Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Срок годности капусты по-корейски? Моркови по-корейски? От чего зависит?

tester9 [82.5K] 9 лет назад 
2

Очень сильно срок хранения зависит от наличия в салате репчатого лука, и неважно, обжаренный он был или нет. С ним салат портиться за несколько дней, а в тепле за считанные часы. А вообще "корейский" салат можно сделать как и на зиму, так и для немедленного употребления. Все зависит от способа приготовления. Для того, чтобы салат простоял очень долго его нужно сложить простерилизованную банку и залить кипятком со специями (можно взять специальную приправу для моркови по корейски). Банку с салатом перевернуть и укутать. А остывшую банку убираем в холодное место для хранения. Сколько точно салат простоит незнаю, но у нас до весны он не доживает, в плане того, что мы его просто съедаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация