Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Renault Logan так популярен в России? В чем изюминка автомобиля?

Александр 1988 [18.5K] 10 лет назад 

В городе очень часто встречаются Логаны. Обычно, синего цвета. Не очень понимаю, почему именно эта иномарка так популярна у нас? Неужели, самая недорогая? Но тогда бы лучше Ладу покупали, если нужно недорого. Да и, на сколько я знаю, китайские автомобили наверняка дешевле могут быть.

1

Ну, нельзя назвать Логан дешевым автомобилем.Сейчас более-менее накрученная модель- в районе 500 тыс. руб. Задумывался же он французами как недорогой автомобиль для развивающихся стран. Отсюда несколько топорный дизайн первых моделей, досадная мелочная экономия типа отсутствия ручек дверей в салоне и одинаковые зеркала...)Жизнь и ценообразование в России внесло свои коррективы, и теперь это что-то такое среднее по цене.

Но есть, конечно, в Логане изюминка. Это- надежность. То есть имеем надежный, с большим ресурсом двигатель, заводящийся в любой мороз (в -44 градуса завел его сразу, нахолодную) и совершенно неубиваемую подвеску. Как говорится, "скучная" машина, ездит себе и ездит, ничего с ней не происходит). А 500 л багажник-очень кстати на дачу!)А здоровенный салон! Сын у меня 152 кг живого веса +194 см рост- входит на переднее сиденье аж с запасом!) Мой Логанчик меня возит уже 7 лет. Как-то свыкся с ним, и в качестве новой машинки рассматриваю сейчас тоже Логан, нового дизайна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дело в том, что Рено Логан уже давно ассоциируется со словами: "надежность" и "простота", а еще эта машина относится к бюджетному сегменту авто.

Несомненно, рынок автомобилей в современном мире очень обширен. И в каждом классе есть такой автомобиль, который является лидером. Думаю, Renault Logan - это абсолютный лидер в своей ценовой категории и в своем бюджетном сегменте автомобилей.

Надежность, экономичность, хорошая проходимость и недорогое обслуживание являются сильными сторонами Логана!

Это действительно хорошая машина, по этому и ей отдают предпочтение потребители, которые ценят надежность и простоту, которым нужна машина на каждый день!

Есть и обратная сторона медали - это внешний вид. Многим автолюбителям Логан даже просто противен и они не уважают на дороге "логановодов". Думаю, лично для меня, дизайн Логана вполне себе хорош, мне нравится его внешний вид в любой фазе. А даже если и не нравится, адекватные люди, по моему мнению, в этой ценовой категории, выберут Логана из-за надежности. Внешний вид в таком случае не будет иметь какого-то особенного значения.

Что сказать, каждому свое. Но еще хочу заметить, Рено Логан - это чуть ли не любимая машина

рядового таксиста, а это еще один показатель надежности этого автомобиля!

Думаю, эти качества, описанные мной выше и делают этот автомобиль таким популярным в России!

2

Во-первых, Логаны, действительно, дешёвые...Во-вторых, они для такой цены достаточно надёжны и просторны...Оптимальное сочетание цены и качества. Я не раз на них катался - нормальный автомобиль для наших дорог.Как говорил мне один достаточно богатый товарищ, который сам катается только на Мурано - "Вот такой должна быть Лада(как Логан, имеется в виду)".У нас большинство прапоров и майоров, выходя на пенсию,раньше покупали Логаны - на них хоть куда можно, хоть в лес, хоть в город.Вот сейчас ему ещё и внешность подправили, стал выглядеть симпатичнее. Правда, у нас последние год-два народ больше ориентируется на Солярис и Рио - они такие же надёжные, и стоят не намного дороже. Зато выглядят гораздо приличнее.

1

Я очень довольна этой машиной у меня до рено логана был отечественный автопром мне есть с чем сравнить например меньше денег уходит на ремонты, за 3 года езды на логане я меняла колодки, масло, фильтра и в 2 раз буду менять ремень грм и ролик и то что уже по километражу пора менять. Я за 2015 г объехала весь краснодарский край машинка меня не где не подвела. Логан классная машина

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..