Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы относитесь к певице Валерии?

iris [94K] 14 лет назад 

Нравится-нет,и почему.Внешне,как личность,как человек.Просто интересно...

6

Не нравится она мне.

Почему - сам не знаю. Не нравится, и всё. Сам не могу понять, почему - то ли внешность, то ли песни, но она у меня однажды вызвала (и продолжает вызывать) стойкую антипатию. Причину сам не могу понять.

система выбрала этот ответ лучшим
Джинг [141K]
Да я лучше Сару Брайтман всю жизнь слушать буду, чем Валерию.)))  —  14 лет назад 
iris [94K]
MJ,-А я вам -за солидарность!!
Анфиске: А Игорь Саруханов,а Стас Пьеха,-шикарный голос,а Григорий Лепс,Николай Носков,да мало ли кого можно назвать тут!
  —  14 лет назад 
Джинг [141K]
Вот из Вашего списка, Ирис, соглашусь только с кандидатурами Стаса Пьехи и Николая Носкова.))) Остальных не приемлю.))) А женщин-певиц не знаю кого и назвать.))) Алла Пугачева!)))))  —  14 лет назад 
iris [94K]
Да,женщин не знаю,но и она для меня не певица.Не представляю,как можно сесть и послушать! Никогда в жизни так не извращалась!!  —  14 лет назад 
iris [94K]
Анфиска,да мы же обе ,-помнишь,о чем уже договорились??? Две извращенки!!)))  —  14 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
10

Ой, однозначно ответить пожалуй не получится: несколько изменилось и отношение к её творчеству, да и её поведение - отношение к другим людям стало несколько иным, чем в начале её творческой деятельности.

Но тем не менее, выглядит она для своего возраста очень даже не плохо, даже многие молоденькие девушки могут позавидовать. Впрочем, злые языки по этому поводу говорят, что не обошлось без пластических операций и омолаживающих процедур.

Насчёт творчества этой певицы: многие песни из её репертуара более-менее раннего творческого периода мне очень даже нравились, чего не могу сказать про более новые, к примеру, "По серпантину" - текст этой песни достоин пера повзрослевшего поэта Незнайки, только, что балалайка не упоминается.

Ну, и наконец, звёздная болезнь, по-моему не обошла стороной и эту Аллу ( одна известная Алла устала, а Алла Перфилова, более известная, как Валерия видимо претендует занять место Примадонны ).

Впрочем, последнее - это моЁ личноЁ мнениЁ, которое вполне может быть ошибочным.

5

Мне ранее Валерия как певица нравилась. И голос хороший, и песни интересные и оригинальные. Но в последнее время я ее просто НЕ ПЕРЕНОШУ! Она похоже на старости лет напрочь с катушек съехала! Может быть Йося Пригожин на нее так влияет? То она фотографируется полуголая во всех изданиях, модель Плейбоя, блин недоделанная, то в образе невинной девочки на концертах выпендривается... Что она хочет всем этим показать, - насколько крутые ей пластические операции сделали, что невозможно разобрать двадцать их было или сто?!! А глаза из-за подтяжек кожи вообще у нее в последнее время не закрываются! Что за понты!?? И из-за всего этого, я ее уже и как певицу не воспринимаю! Нолько на телеэкране появляется ее физиономия - сразу же инстинктивно начинаю искать пульт чтоб переключить канал на что-нибудь более приятное! Вот такое на сегодняшний день у меня отношение к певице Валерии! Не знаю, может быть оно впоследствии снова изменится...

5

Нейтрально весьма. Да, в свое время она прогремела, но я нем могу сказать, что это всем нравилось. Да и потом, ее раскручивал будущий муж Иосиф Пригожин. Сейчас Валерия редко в кадре и на глазах. Если не ошибаюсь, что на Новый год ее показывали. Может и не так. Последнему не удивлюсь, так как ее супруг такого наговорил в телефонном разговоре с другом бизнесменом.

Впрочем, сам он это отрицал - де все нейронные сети коварные.

В целом, Валерия профессионал своего дела, голос хороший, умеет она петь - в этом ей не откажешь. Не мой жанр, поэтому это все, что я могу сказать. Отношусь нейтрально. Кстати, пытаюсь вспомнить что-то из ее творчества и пришло на ум только "Самолет" и "тарратахей" или "Метелица".

4

Певица Валерия у меня не вызывает отрицательных эмоций, наоброт, интересно ее творчество. Сменила опять свой имидж, остается в центре внимания. Стала брюнеткой панком, довольно смело, но не всем понравилось тоже.

Новый образ ее можно посмотреть здесь, пройдя по ссылке.

3

Когда Валерия была молодая, мне нравился и ее образ, и ее песни, они были необычные, и видно было. что это качественный продукт, а не что попало. А затем ее творчество стало деградировать, и примерно в 2010-х годах уже не было той прежней Валерии, которая нравилась. Может быть, сказался брак с Пригожиным, но сейчас она как будто затерялась, стала все меньше привлекать к себе внимание. Но то, что она держит себя в форме и выглядит молодо, очень мотивирует, так как приятно видеть женщину, которая следит за собой. В целом же Валерия не вызывает у меня негатива.

3

Как певица? На старте она мне нравилась гораздо больше. Она пела утонченные вещи. Иногда. Первый клип, который я увидел - "Цветы". Это определило всё. Она молодец. Как человек, тоже нравится - очень сильная. Как женщина - без вопросов.

3

С русскими романсами она была очаровательна, а сейчас (и уже много лет) - как все.

3

А мне она нравится в дуэте со Стасом Пьеха.

2

Я тоже при первом появлении Валерии отметила ее певческие данные. И песни у нее были замечательные. Но когда у нее появился новый продюссер (муж Иосиф Пригожин), качество песен, на мой взгляд, стало желать лучшего. Сейчас мне ее творчество безразлично. И вообще Валерии в последнее время очень много. Меня это раздражает, если честно.)))

Джинг [141K]
Про внешние данные забыла - да, красива. А как человека я ее не знаю.))) Может она стерва первостатейная.))))))  —  14 лет назад 
iris [94K]
Вот-вот,на лице написано -вроде должна быть,а по фильму (книгу я не читала) -просто овца ведь безропотная! Нестыковочка,блин!  —  14 лет назад 
комментировать
2

Большого негатива не вызывает. Но дэвушка явно крайне истероидная. С годами все больше видна ее непластичность , неумение владеть своим телом. Муж мой постоянно говорит, что ее первый муж лупил не зря) А вот то, что троих родила и при этом сумела стать популярной, вызывает уважение.

2

Хорошая и не злая женщина и голос у нее достаточно сильный. В молодые годы, даже могу сказать что она была красоткой и сегодня в принципе выглядит достойно и чувствуется что активно следит за своей внешностью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..