Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Поёт Валерия, а я вижу Гурченко. Почему?

Alinara [278K] 12 лет назад 

За пять минут до наступления НГ Валерия пела всем известную песенку из"Карнавальной ночи"-5 минут, а я смотрю на неё и вспоминаю и слышу голос Людмилы Гурченко (Леночки)из фильма.Или я совсем постарела или Гурченко пела лучше?

7

Людмила Гурченко - первая исполнительница песни "5 минут". И спела она ее так, что лучше спеть пока никому не удается. Неповторимый голос, свой "почерк", внешность - все это накрепко связало именно Гурченко с этой песней. Все остальные просто перепевают ее. И Вы совсем не постарели). Просто так и есть - эта песня лучше всех звучит в исполнении первой исполнительницы Людмилы Гурченко.

текст при наведении

Это кадр из кинофильма Эльдара Рязанова "Карнавальная ночь". Людмила Гурченко в роли Леночки исполняет песню "Пять минут".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Alinara [278K]
Прекрасный ответ и чудный кадр. Честно говоря, мне Валерия не нравится, не знаю почему. Вроде бы и голос, и внешность, и муз. образование есть, а чего-то главного нет.  —  12 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..