Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Осенью 2015 в России будет 2-я волна девальвации? Сколько будет доллар?
почему 2-ая? а 2008-ой уже забыли? а 2009? а весну 2014?— 11 лет назад
Адвокат Дьявола
[11.2K]
Проповедник,а в 2008-2009 при Медведеве разве девальвация была? Там всего то на 4-6 руб,а не на 40-60,как сейчас— 11 лет назад
Проповедник
[99.9K]
вы проценты считайте, а не абсолютные числа.— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
А можно хоть какой-нибудь источник?А то яндекс выдает устаревшие либеральные бредни.— 11 лет назад
Проповедник
[99.9K]
http://www.finam.ru/profile/forex/usd-rub/tehanalys-light/ на месячном графике, хоть плохо, но видно, что доллар в 2008-2009 укрепился на 30%, а в 2014-2015 на 50%. а между ними взлеты по 10% были.— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
Проповедник, да бог с ним с 2008, осенью чего будет?— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
2008 при чем здесь? А сейчас мы не успели опомниться после одной девальвации,как нас захлестывает волной другая.Если такими темпами как сейчас,то прогноз не ожидается и девальция будет намного раньше осени.— 11 лет назад
Проповедник
[99.9K]
недавнее укрепление рубля было лишь техническим отскоком после роста. когда вернемся на прежние уровни, скорее всего, будет боковик.— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
Ольга,плохо будет осенью.Нефть будет 30 долларов,а к концу года и того меньше.Снятие санкций с Ирана и греческая экономика.— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
я не в Греции и не думаю, что будет 30, кстати я и не в России)И вообще не работаю, так что мне пофигу)— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
А зачем тогда вмешиваться в вопрос,раз пофигу? От нефиг делать?— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
просто интересно на основании чего такой прогноз, если на основании заявлений Кудрина, так это чушь полная, либераста отогнали от кормушки, он и кудахчет: плохо, плохо, верю, таким как он, действительно сейчас нехорошо и дальше будет только хуже)— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
Да при чем здесь Кудрин,все эксперты пишут,что 80 будет,и растёт сейчас не по дням,а по часам.— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
"Все" это как-то несерьезно, похоже на агентство ОБС, Вы конкретно хотя бы одного-двух назовите, чтоб можно было посмотреть, что они раньше прогнозировали и насколько это сбылось.— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
Давайте не разводить дискуссию,я задала вопрос,есть желание отвечайте ответом,а не задавайте мне вопрос за вопросом.— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
Я искала в яндексе эту информацию, все что он выдает это старые несбывшиеся прогнозы, я так понимаю, никаких экспертов нет.— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
Нет не так.— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
Не знаю,какую инфо выдаёт вам Яндекс, я читаю свежую информацию не из Яндекса.Поэтому не могу ответить почему вам Яндекс выдаёт устаревшую инфо.— 11 лет назад
Ольга88888888
[13.9K]
я больше не смею Вас спрашивать о Ваших засекреченных источниках:)— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
Дело не в секрете,дело в том,что опасно вам отвечать что либо.Вы начнёте возмущаться ,что вам это не интересно и по фигу,как было сказано выше.— 11 лет назад
Елена на БВ
[133K]
В правилах не прописано ссылки давать.Я задала вопрос,а не ответ.Вот если я буду писать ответ,то я дам ссылку ,как подтверждение слов. А вопрос он спрашивает,а не утверждает.Ссылку не даю опасаюсь вашей агрессивной реакции с таким словами,как уже последовали выше ( по фигу,не работаю,не нужно мне это не интересно)— 11 лет назад
все комментарии (еще 16)
комментировать
3
Этого не знает никто. Вообще, все зависит от цен на нефть, и если они будут падать, то рубль тоже будет падать, к сожалению... И всё из-за того, что наше правительство не вкладывает деньги в собственное производство, а только и умеет брать взятки, да покупать иностранные и дорогие товары! А иностранцы тоже нас (обычных людей) пытаются уничтожить, вводя санкции и ухудшая ещё больше ситуацию. Все зло в наглости политиков, как зарубежных, так и наших. Но только зарубежные (Американские и Евросоюза) своим хуже жизнь не делают, они только в других странах умеют кризисы и войны делать, чтобы потом скупать их ресурсы подешевле.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1
Центробанк РФ с начала года ведет достаточно последовательную политику, в результате чего рубль стабилизировался и теперь полностью поддается контролю. С дальнейшим понижением ключевой ставки рубль все так же будет дорожать, однако курс будет подниматься постепенно. Я не ожидаю резкой волны девальвации. Разве только Украина опять не начнет террористов на Донбассе зачищать.