Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить рыбный суп по- чилийски?

марина 965 [379K] 10 лет назад 
6

Для приготовления Рыбного супа по-чилийски понадобится:

Морская рыба-500 грамм

Креветки очищенные и сваренные-150 грамм

Томат- 1 штука

Рис - 4 столовые ложка

Лук- 1 штука

Лимонный сок -1 чайная ложка

Масло оливковое- 2 столовые ложки

Зеленый горошек- 200 грамм

Лавровый лист, петрушка (зелень), белый хлеб, соль,

перец.

Рыбу отделить от костей нарезать на кусочки сбрызнуть лимонным соком. Из остатков морской рыбы сварить бульон. Луковицу мелко нарезать и поджарить. Томат надрезать крестообразно и ошпарить кипятком, снять кожицу и также мелко порезать.В бульон положить промытый рис и варить минут 10, затем положить зеленый горошек, креветки, лук и томат, соль, перец. Когда суп закипит положить морскую рыбу и лавровый лист.Варить еще 5 минут. В это время нарезать белый хлеб на кубики и обжарить их на оливковом масле. При подаче суп посыпать кубиками и порезанной зеленью петрушки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация