Для приготовления Рыбного супа по-чилийски понадобится:
Морская рыба-500 грамм
Креветки очищенные и сваренные-150 грамм
Томат- 1 штука
Рис - 4 столовые ложка
Лук- 1 штука
Лимонный сок -1 чайная ложка
Масло оливковое- 2 столовые ложки
Зеленый горошек- 200 грамм
Лавровый лист, петрушка (зелень), белый хлеб, соль,
перец.
Рыбу отделить от костей нарезать на кусочки сбрызнуть лимонным соком. Из остатков морской рыбы сварить бульон. Луковицу мелко нарезать и поджарить. Томат надрезать крестообразно и ошпарить кипятком, снять кожицу и также мелко порезать.В бульон положить промытый рис и варить минут 10, затем положить зеленый горошек, креветки, лук и томат, соль, перец. Когда суп закипит положить морскую рыбу и лавровый лист.Варить еще 5 минут. В это время нарезать белый хлеб на кубики и обжарить их на оливковом масле. При подаче суп посыпать кубиками и порезанной зеленью петрушки.