Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где купить Георгиевскую ленточку в Самаре?

Афанасий44 [529K] 11 лет назад 

В каких местах распространяют георгиевские ленточки в Самаре?

Подводный мир [705K]
Вообще то они распространяются бесплатно..., я за подобные действия (продажу) лично я бы КАРАЛ!  —  11 лет назад 
Афанасий44 [529K]
В прошлом году раздавали бесплатно в нескольких точках города и прямо на улицах. Но не у всех есть возможность попасть в эти точки. Многие согласны и купить, только бы ленточка была.  —  11 лет назад 
Подводный мир [705K]
У нас уже какой год совершенно свободно в салонах связи "Мегафон" раздают, абсолютно доступно каждому... (Владимирская область).
А продажу считаю просто неуместной..., это не товар!
  —  11 лет назад 
Афанасий44 [529K]
По поводу того, что это не товар - полностью согласен.  —  11 лет назад 
комментировать
2

Георгиевская ленточка - это не просто яркий атрибут для украшения на 9 мая. Это победоносный символ, торжество справедливости в нелегкой победе к 9 мая в ВОВ в 1945 году.

Праздничный атрибут доступен не только приобрести за деньги, а получить бесплатно от волонтеров.

В этом году, сообщают сайты, было роздано 7 тыс. победоносных ленточек - это почти в три раза меньше, чем год назад (тогда раздавали 20 тыс.) - акция с названием "Георгиевская ленточка" в шести районах Самары. Акция стартовала в этом году (2019) с 26 апреля на пл. Героев 21-ой Армии и во всех районах города, чтобы желающие могли получить бесплатно.

Так что, нет необходимости покупать.

У нас в городе тоже ленточки в обычном продуктовом ларьке лежат и можно взять. И в гипермаркетах бесплатно имеется.

Главное помнить значение и относиться с уважением к победоносному символу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В этом году, когда мы собрались идти 9 мая на параде с колонной "Бессмертного полка", получилось так, что на всех не хватило тел георгиевских ленточек, которые мы берегли с прошлого года. Просто неожиданно к нам присоединились родственники, приехавшие из пригорода.

Но вопрос решился просто, пока колонна формировалась перед прохождением по главной площади Самары, вдоль ней ходили девушки-волонтёры и раздавали бесплатно Георгиевские ленточки всем желающим. Так что у всех из нас такая ленточка была.

Хотя и на подходах к площади ленточки продавали на выносных столиках желающие подзаработать.

А можно было и купить в любом магазине, где ткани продают.

3

Перед праздником Победы в Самаре уже во многих местах стоят уличные торговцы с переносными столиками и предлагают купить атрибутику к 9 Мая. У них значки, разнообразные стикеры, флаги, в том числе и Георгиевские ленточки предлагают. Цену не спрашивал, нет необходимости. У нас с прошлого года дома бережно такие ленточки хранятся, с ними и пойдём с "Бессмертным полком" 9 мая.

Купить можно в сувенирных отделах магазинов, в магазинах тканей, мест много.

Но покупать их совсем необязательно, волонтёры и так раздают. Другое дело, что постоянно они не стоят на одном месте, работают по часам.

Посмотреть точки раздачи и время можно ниже:

2

Георгиевскую ленточку можно купить в магазине ткани в любом городе не только в Самаре. Конечно может не все магазины ей торгуют, но обычно из пяти, шести магазинов в одном вы точно её встретите. Там она продаётся метражом, цена варьируется от 15 до 50 рублей, в зависимости от качества переплетения ленты.

1

Пунктов раздачи не знаю что-то, а пунктов продажи - сколько угодно знаю, это - магазины "Ткани", там продаётся метражом, из большого такого рулона - можно купить, сколько нужно, и изготовить самостоятельно ленточки).

0

До 9 мая будут раздавать бесплатно, в основном на автомойках встречаются. Мне кажется должны раздавать и в парках, возле метро. Но, у нас в Самаре еще не встречала раздачу ленточек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..