На Дальнем востоке всегда были и сейчас очень популярны как корейские, так и китайские блюда. И в магазинах продаются уже готовые салаты по их технологии и пользуются большим спросом.Корейская кухня предполагает наличие острых блюд и много приправ. И в этом они похожи с блюдами китайской кухни.И именно продукты в корейской кухне подготавливают к приготовлению из них блюд, даже дольше ,чем у них готовятся сами кулинарные блюда.
И любое блюдо кулинарное у них принято подавать в разной отдельной посуде.И блюд на столе всегда очень много.
Данное блюдо вкусная холодная закуска,которая готовится по корейскому рецепту,это популярное блюдо,может готовиться на праздничный стол.Оно острое и пикантное.
мясо
Для того,чтобы приготовить огурцы с мясом вам понадобятся следующие ингредиенты;
Огурцы свежие — 300 граммов
Мясо свежее — 200 граммов
Лук репчатый — одна головка
Соль — половина чайной ложки
Кориандр нужен молотый -половина чайной ложки
Соевый соус — три столовых ложки
Уксус —одна столовая ложка
Перец черный и перец красный-по половинки чайной ложки
Чеснок — 2 дольки
Сахар — половина чайной ложки
Как правильно приготовить огурцы с мясом по корейски поэтапно: