Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что с симсом?(симс 4 )

alina5-5-5 [78] 10 лет назад 

Что с симсом?

Вот у меня (мужика) есть жена но после того как поженились я не могу их объеденить и не могу управлять дамой. Что с симсом?

3

Всё, как в жизни. После свадьбы жена становится неуправляемой.)

0

Позовите жену в гости, наведите на нее курсор, кликните, выберите дружеские отношения, а среди них должно быть действие съехаться, там изображен домик и обычно это действие находится в конце всех действий, вернее одно из последних, хотя это не обязательно, главное смотрите внимательно. После этого у вашего персонажа появится возможность объединиться. Хотя странно, что у Вас так получилось, после женитьбы всегда всплывает окно, где можно объединить супругов в одну семью.

Попробуйте, может мною предложенный вариант Вам поможет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..