Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Подойдет ли Симс 4 для моего ноутбука?

Wyrtnwwa [0] более года назад 

Добрый день. Вопрос такой.. Безопасно ли качать симс 4 для ноутбука, если у него следующие характеристики:

Процессор - AMD Ryzen 5 3500U with Radeon Vega Mobile Gfx 2.10 GHz

Видеокарта - AMD Radeon Vega 8

Количество памяти - 8/512

Операционная система - Windows 10 домашняя x64

Ноутбук - Lenovo ideaPad 3 14ADA05

Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается, можно ли качать, не закипит ли он.. Понимаю, что он не игровой, но вдруг все таки потянет?

1

Конечно, ноутбук ваш не игровой совсем, да и по сегодняшним меркам железо немного устаревшее, при этом, в вашем процессоре 4 ядра и 8 потоков, тогда как для Симс 4 на минимальных настройках достаточно и Intel Core с частотой 3,3 ГГц i3-3220 с 2 ядрами и 4 потоками.

Тут ваш процессор еще тянет и нормально.

Как и памяти у вас 8GB(хорошо, если две плашки по 4GB),а на минималках достаточно и 4GB.

ОС у вас вполне подходящая с разрядность х64, самое то для игры в Симс 4.

Видеокарта на минимальных настройках рекомендуется 128 Мб, а в вашей видеокарте AMD Radeon Vega 8 ее 2Gb. То етсь, игра будет играбельна, скорее всего, на минимальных и средних настройках. А выше уже будут фризы и падение fps.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Здравствуйте думаю потянет ,но не скачивайте кучу модов ,там пару 3-4 и все.Думаю перед установкой почистить ноут

0

Это игра 2014 года, не "закипит" - режим 3D она почти не использует - вашего "железа" - её за глаза и за уши.

Только место на диске готовьте - со свсеми DLS, модами и файлами документов и сохранений - 50+ Гб получается. (смайлик)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..