Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

А вы когда-нибудь вытягивали на экзамене счастливый билет? Как ощущения?

Lisonika [822] 11 лет назад 

У нас был преподаватель, который перед началом экзамена просил выбрать любую цифру. Потом счастливчик, который вытягивал этот билет уходил с халявной пятеркой в кармане!

4

Примерно так же,как я сдала экзамен по логистике в универе. Преподаватель сказала: "Ну что ,тяни билет". Я говорю :"Логично,я же по другому экзамен не сдам!" На что она мне :"Ну если ты считаешь моё предложение логичным, и не выбивающим тебя из зоны комфорта,проверим твою логику в стрессовой ситуации." Она положила свою дамскую сумочку на стол и сказала назвать 3 сигмента,которые точно есть внутри,и 3 которых там нет. Если я путём логических рассуждений угадываю ,она автоматом ставит мне зачёт. Ну и начала я своё логическое рассуждение. Незнаю как меня осенило в тот момент,но я горжусь собой до сих пор! И сказала я следующее " так как я неплохо разбираюсь в сумках, то логично что внутри точно есть карман,молния и брендовая бляшка,причем не важно оригинальная сумка или нет, и так как у вас постоянно собраны волосы в сложную причёску,значит у вас точно нет рассчёски, телефона,потому что он на столе и хотелось бы сказать гаечный ключ,но это глуппо ,поэтому третья вещь пусть будет флакон духов,положусь на интуиуию,так аак никогда не замечала от вас шлейфа."

Её удивлению не было предела, а моему удивлению не было предела, когда она достала гаечный ключ,который я хотела назвать в списке отсутствующих)) мне потом кличку дали Анька-рентген)))

Я считаю,что это был мой счастливый билет, так как к экзамену я не особо была готова)

система выбрала этот ответ лучшим
1

Не совсем похожая история у меня, но однажды на экзамене действительно вытащил, можно сказать "счастливый" билет №1. А так как все нормальные люди, начинают готовится к экзаменам уча билеты по порядку, то получилось так, что я его знал практически в совершенстве. Да ещё бегло "повторил" первый десяток билетов непосредственно перед самым экзаменом. Так, что получается, что в один и тот же день я сдал самый легкий экзамен, и увидел самого удивленного преподавателя, в своей жизни.

1

Помню когда то в пятом классе готовился сдавать первый в жизни экзамен. Это был экзамен по алгебре. Алгебру я не любил, и соответственно не блестал хорошими знаниями к ней. Как сейчас помню, мать моего друга предсказала что мне попадется 18-й билет. Мне не очень в это верилось, но тем не менее я его хорошо выучил. А потом на экзамене мне действительно попался этот билет, и я на него ответил блестяще, учителя тогда правда были в удивлении.

1

У меня в училище так было, учить начала билеты ночью перед экзаменами, думаю многим знакома такая ситуация. И хватило меня только на один билет. Я даже шпаргалки написать не успела. Пришла на экзамен, переживала конечно, что не сдам. Какого же было мое удивление, когда я вытянула именно тот билет который учила.

1

я в школе в 11 классе на экзамене вытянула свой счастливый билет))Вопрос был о произведении Евгений Онегин,которое я можно сказать наизусть знаю и читала неоднократно.Но рассчитывать на удачу конечно не стоит,учить нужно все!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..