Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовить гранатовый соус к красной рыбе (сёмга, форель)?

Natashenkayu [979] 12 лет назад 
0

Гранатовый соус готовится из концентрированного гранатового сока, потому в домашних условиях его приготовить крайне сложно достаточно. Он очень сладкий, потому будьте осторожны с дозировкой, можно лимонную кислоту добавить.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Готовлю такой соус не только к рыбе но и к мясу. Когда есть деньги. Всё очень просто. Покупаю уже готовый концентрат, литровую банку. Беру кипяченную, но холодную воду, совсем не много, и солю её. Соль должна чувствоваться как небольшой пересол. После этого начинаю добавлять понемногу концентрат, и постоянно пробую раствор по кислоте. Иногда попадается слишком сладкий концентрат, тогда добавляю немного уксуса. Лук режу на тонкие кольца, но опять же совсем не много,можно и обойтись без него, чуть чёрного перца. Всё это в сёмгу. Через пару часов готово.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация