Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой алкогольный напиток наиболее безопасный, безвредный?

АDV [5.6K] 13 лет назад 

алкогольный напиток наиболее безопаснее

2

Водки с перцем выпить-и для здоровья нормально и так..может полегчает...А вообще,если искать самые безвредные алкогольные напитки,то и спиться не далеко...Так что,как говорится-пейте дети молоко-будете здоровы...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Натуральное красное вино. Всем известно, что в малых количествах оно даже полезно организму благодаря содержанию большого количества антиоксидантов и других не менее ценных веществ. Да и самого алкоголя в нем не так уж много, по сравнению с остальными напитками.

1

Я, думаю, это кефир и квас. Да, не удивляйтесь, и кефир и квас содержат алкоголь. Полагаю что все алкогольные напитки вредны, при неумеренном потреблении. Михаил Жванецкий говорит:"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве".

1

бальзам "Биттнер" 50 грамм в день. Есть еще "Рижский бальзам" - полезная штука, если в умеренных количествах.

VINOGLOT [235]
Я давным-давно знавал вкус Рижского бальзама! это был потрясающий напиток. А вот тот, что сейчас в магазине продают-это же жалкая породия.Получилось,что я купил старинный бренд,а не сам бальзам.Был очень разочарован и жаль стало зря потраченных денег.Никогда не буду его больше покупать и всем друзьям это советую  —  13 лет назад 
комментировать
0

Наиболее безвреден и содержит алкоголь кумыс , кстати его готовят даже из коровьего молока.

Очень малые, безвредные дозы алкоголя содержит свежевыпеченный домашний хлеб.

Квас слабый напиток, полезен. Но можно в домашнем квасе, переборщить сахар, при его приготовлении, и потом изрядно НАКВАСИТЬСЯ!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..