Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить вкусный чай (сбор) своими руками, рецепт,отзывы?

АDV [5.4K] 12 лет назад 
2

Единого рецепта при приготовлении домашнего травяного чая вообще нет и быть не может. Я заготавливаю на зиму мяту, лофант, мелиссу, цветки липы. Зимой в саду по мере надобности нарезаю веточек из малины, смородины, вишни. Это смешивается как угодно и в каких угодно пропорциях, мне лично больше нравится лофантово-липовый чай, ещё люблю смородину с мятой. Очень вкусно, если добавить немного сушёных яблока, груши, абрикосы, земляники или малины, а когда немного остынет - чуть мёда для аромата.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я готовлю травяной чай такой: беру по одной части зверобоя, душицы, мелиссы, мяты и завариваю в обычном чайнике минут 20-30. Такой чай и вкусный и полезный, он успокаивает, улучшает пищеварение, снимает усталость, укрепляет иммунитет, помогает при простудных заболеваниях.

В него можно добавить еще трав на свой вкус, например ромашку или липу.

А на самом деле, каждый чай по-своему вкусен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..