Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чем пахнет лес осенью?

ТатиТ [55.9K] 10 лет назад 
категория: другое
2

Осенний лес... Он такой красивый и також печальный. Осенью лес пахнет опавшей листвой и корой деревьев. Во время дождя он пахнет сыростью и грибами, а еще пылью, собравшейся за лето на листьях и траве.

Осенний лес пахнет солнцем и теплом уходящего лета...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5
  • Всё больше шашлыками, к сожалению. Для меня лес-это место релакса. Но к сожалению, я вынуждена поехать за 100 км от города, чтобы побыть в лесу одной. Но даже там найдутся любители лесных пикников.
  • Лес пахнет осенней травой,влажностью , росой, он пахнет орешками, которые грызет белочка, лес насыщен ароматами мокрой земли, ведь осенью частенько идут дожди. Я бываю часто в сосновом бору, поэтому запах смолы непередаваемый. Меня он лечит и увлекает куда-то очень далеко. Лес пахнет чем-то таинственным. В лесу всегда есть какие-то свои секреты. Деревья многих заряжают особой энергетикой. Может видели иногда людей, в обнимку стоящих с деревцем. И разговаривающими с ним. Наверное, так человек сливается с природой.
  • Лес пахнет Родиной. Домом . Чем-то своим и очень близким.
2

Орехами, грибами и другими лесными дарами.

1

В прошлые выходные гуляла по осеннему лесу и поймала себя на мысли, что лес пахнет грибами. Я даже об этом подруге сказала и она со мной согласилась. И в этот же день нашли такой красивый мухомор, как в сказке - ярко красный, на белой ножке. Жаль фотоаппарата с собой не было.

1

Давно в лесу не была, прям так захотелось. Лес осенью пахнет умиротворением, если можно так сказать. Природа засыпает и это успокаивает

0

Так и хочется сразу сказать, что осенью лес пахнет красотой, грибочками-ягодками, орешками. Шуршащей, разноцветной листвой. И так далее. В общем, хоть картину пиши.

На самом деле в основном в лесу осенью явственно ощущается запах мокрой, перегнивающей потихоньку листвы под ногами. Сырой земли (которая, без сомнения, пахнет приятно, но осенью обогащена грибками и плесенью).

Несмотря на это, всё равно осенью в лесу хорошо. Хоть и холодно.

0

Осенний лес пахнет не так как летом. В воздухе стоит едва ощутимое амбре первых холодных дней - лес готовится к зиме. Пахнут грибы и опавшая листва. Пахнет сыростью, но в то же время очень приятно. Ночью очень холодно, а днем еще бывает солнечно. Рання осень самое прекрасное время года!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..