Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как выглядят леса осенью из космоса?

1111element1111 [2.2K] 6 лет назад 

Как выглядит лес осенью на фотографиях из космоса? Похожи ли они на снимки цветочных полей с самолёта?

0

Не очень хорошо видно будет осень. Далековато

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Здравствуйте. Я так понимаю, на данный вопрос можно ответить достаточно просто, без объяснений. Так, что давайте предоставим фотографии и немного опишем их.

Осенний лес с высоты.

На фотографии осенний лес с высоты мы видим абсолютно всю изящность и красоту нашей могучей природы. Из-за того, что озеленяющий пигмент - "Хлорофил", со временем разрушается, из-за малого поступления питательных веществ в органоиды растения, из листочков растения выходит зелёный цвет, тем самым меняясь на красный, оранжевый, жёлтый окрас.

Цветочные поля с высоты.

На следующей фотографии мы видим цветочные поля, которые таким же образом многообразны своими цветами, как и осенние поля. Таким образом можно с утверждением сказать, что сходство осенних лесов с цветочными полями - достаточно большое, из-за разнообразности цветов.

Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалаЭто точно не из космоса  —  6 лет назад 
Eddie Morra [22K]
Извиняюсь конечно же. В ответе на данный вопрос я не использовал фотографии из космоса, так как человек не увидит схожести осеннего леса и цветочных полей. В общем их не увидит! Чтобы показать всю красоту нашей природы я использовал фотографии с возвышенности, но не из космоса.  —  6 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..