Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем отличается обычный ячмень от пивного ячменя?

simpl [146K] 10 лет назад 
1

Трёхрядный пивоваренный ячмень отличается тем, что в пророщенном виде содержит больше декстрозы, главного вещества, которое необходимо для брожения. Но в принципе вполне можно сварить пиво и из обычного ячменя, если взять его в большем количестве, и даже из любого другого пророщенного зерна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация