Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как делают дырки в макаронах?

Mykhalich [95.4K] 13 лет назад 

Технология производства макарон.

0

Сверлят конечно-же! Тонким высокоточным сверлом с алмазной заточкой, на вертикальном сверлильном станке. А как иначе! Только всё же не дырки(мы же все же технически подкованные), а отверстия. Отходы от сверления пускают на переработку - так что выходит безотходная технология.

Делают данные отверстия согласно технике безопасности - чтобы человек поперхнувшись макарониной не смог задохнуться)). Вот еще интересные факты).

На самом деле всё просто - их выдавливают через матрицу.... Всего лишь..Вот примерная технология изготовления.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Берут макаронину. ПОтом в воде её варят, чтобы распухла. Потом зовут дартоньяна и он шпагой дырявит их. Потом их на солнце сушат...и после этого как я вешают Вам на уши))

Пользователь разблокирован [15.3K]
Это Вам не сюда. Это про лапшу.  —  13 лет назад 
ТВОЙ [6.1K]
Сюда! Кому вы макароны на уши вешаете))  —  13 лет назад 
Пользователь разблокирован [15.3K]
:))))))  —  13 лет назад 
комментировать
0

Все намного проще. После того как муку смешают с водой (замесят тесто), его отсылают в специальную емкость (шнек). Оттуда под большим давлением тесто подается в матрицу в которой есть отверстия со штырьками внутри. Ну а потом получившуюся фигню сушат и получаются макароны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация