Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не каждая кошка подходит вашему знаку зодиака. Возможно ли это?

chipmunk [47.4K] 10 лет назад 

Недавно вычитала, что кошек лучше подбирать по своему знаку зодиака. К примеру,скорпионам подходят сиамские кошки, а рыбам норвежская лесная кошка. Как вы относитесь к такому подбору?

текст при наведении

1

Странно, но всегда любила кошек и не задумывалась над знаками зодиака. Я скорп и обожаю сиамов, хотя прекрасно приживаются чисто черные.

Для меня было трансом, что никак не смогла ужиться с волосатой серой сибиркой. Всю жизнь с гладкоствольными, а с этой волосатой до истерики. Никогда не думала, что меня кошка бесить может. Это ее "мяв" не затыкаемое ...подобострастный взгляд и видите ли "своеобразный" характер ... Бррр

Обожаю кошек, но с этой аж никак не сошлись. Быть может и есть смысл подбирать по знаку Зодиака. Ибо Скорп-Сиам - идеальная пара.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Asteria [17.7K]
Я тоже скорп и очень люблю обычных черных кошек)),к сиамским равнодушна!)  —  10 лет назад 
комментировать
1

Если хозяин любит своего питомца, то не имеет ни какого значения к какому зодиакальному знаку вы относитесь. В нашей семье в разное время жили кошки разных пород, среди них были и дворовые и породистые животные. Особым характером обладала сиамская кошка, она часто злилась и кусалась, была злопамятна, но всё равно мы её любили и ласкали. не смотря на её скверный характер.

текст при наведении

0

Я взяла и подобрала бездомную кошку в подъезде. В тот момент она была, можно сказать подростком. Сейчас уже она взрослая.И как-то я на гороскопы не ориентировалась...тем более, что про беспородных кошек не пишут. Почему то, и это мое личное мнение, я не думаю, что нужно ориентироваться на гороскопы. Нужно просто слушать то, что хочет ваша душа. Какие породы нравятся, такие и выбирать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..