Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как выгоднее всего пересылать деньги от физического лица физическому лицу?

Игорь Владимирович [3.7K] 11 лет назад 

Часто сталкиваюсь с необходимостью оплачивать работу партнеров по бизнесу, пересылая им наличность. Нередко даже, проживая в одном городе, приходится заниматься пересылкой денег. Каким способом выгоднее это делать?

2

Я , например, индивидуальный предприниматель, у меня маленькая фирмочка. Когда клиенту удобно, то сразу при составлении договора, он мне переводит деньги на мою банковскую карту или по телефону, что самое удобное, или онлайн-банк. Я, отправляя заказ по факсу или по электронной почте, оплачиваю этот заказ так же своему менеджеру с карты на карту. Все очень удобно, быстро.

Кроме того, иногда есть необходимость пополнить счёт кому-то близкому, если у него пустая карта. Звонит, например сын: мам, брось на карту немного, не хватает. Что делать, бросаю сразу же по телефону мобильным банком. Это занимает 2-3 минуты.

Все мы пользуемся картами Сбербанка без комиссий.. Советую всем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Думаю, выгоднее всего переводить деньги на банковскую карту. Если переводить в том банке, в котором клиент (кому переводите деньги) заводил карту, то никаких процентов сверху уплачивать не нужно, соответственно, никаких лишних затрат.

0

на мой взгляд выгоднее и безопаснее всего воспользоваться банковским переводом, желательно через госбанк, пусть ваш партнер откроет карточку и вы будете закидывать ему деньги на карточку а он снимет когда ему удобно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..