Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что обязательно нужно посмотреть в Кривом Рогу?

999-Анна-999 [12.4K] 11 лет назад 
Victor-59 [43.4K]
вообще-то правильно будет - Кривом Роге  —  11 лет назад 
комментировать
4

В Кривом Роге была не один раз. Первый раз была, когда работала на одной фирме, и меня директор попросил съездить в Кривой Рог, нужно было мне за три дня выучить всю бухгалтерию.

Хоть я никогда не работала бухгалтером, но пришлось ехать. Я же думала что буду ехать с коллегами по работе, а нет, мне вручили ключи от квартиры, в которой я должна была бы жить все эти дни и карту.

Красота. Никогда не быть в Кривом Роге, никогда не изучать местность, а тем более все улицы, мне нужно было по приезде найти нужную мне улицу, адрес, и бежать учиться бухгалтерскому учету.

И вот я на автовокзале Кривой Рог.

Честно сказать глаза разбегались, я не знала куда мне идти, куда садиться и в каком направлении ехать.

Очень большой и некомпактный город. Есть такие дороги где пешеход не пройдет, нужно только ехать на транспорте.

Большой, да, как в каждом городе есть некрасивая местность, но есть и огромная красота, которая очень сильно привлекала внимание.

Хоть была в Кривом Роге всего навсего три дня, я все таки посмотрела город.

Обязательно посмотрите красивый парк "Парк культуры и отдыха газеты "Правда"".

Мене этот парк очень понравился.

текст при наведении

текст при наведении

Обязательно пройдитесь по Дзержинскому району, это один из самых красивых районов Кривого Рога. Именно в этом районе мне пришлось снимать квартиру.

Красивый и чистый район.

текст при наведении

Если Вы хотите романтики, если хотите окунуться в мир Украинской красоты, тогда не забудьте посетить Криворожский Ботанический сад. Этот сад очень красивый, он сказочный. когда ходила по этому ботаническому саду, я словно думала, что попала в волшебную сказку, мне так не хотелось уезжать из этого сада. Захотелось стать маленькой феей и поселиться в ботаническом саду на много лет.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Если Вы любите ночное время, тогда Кривой рог именно для Вас. Романтика, разноцветные огоньки привлекут ваше внимание, особенно если посетите свето-музыкальные фонтаны, а также очень красивый пешеходный фонтан, который находиться по улице Карла Маркса.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Хотите чудес, и окунуться в сказочный мир животных, парк Богдан Хмельницкого по проспекту Металургов просто сведет Вас сума.

Это один из самых красивых парков в городе. Возможно я бы конечно немного по убирала в парке.

Я просто была в этом парке рано утром, то за чистотой там никто не следил, много разбросанных бутылок, бумаги. Может сейчас что-то поменялось, но если не смотреть немного за парк Богдана Хмельнцкого, то если честно парк привлекает внимание.

текст при наведении

Есть очень красивый Детский парк имени Юрия Гагарина. В этом парку очень хорошо можно отдохнуть с детьми, и насладиться природой и красивой местностью. Парк имени Юрия Гагарина находиться в центральном районе Кривого Рога.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

Если не знаете где остановиться в Кривом роге, и Вы очень сильно устали, тогда можете отдохнуть в ресторане-отель "Околица". Находиться это замечательное место по улице Куприна.

Если хотите насладиться хорошей постановкой, тогда театр имени Тараса Шевченко поможет Вам расслабиться и посмотреть хорошую сценку.

Если хотите походить по различным галереям, то я бы посоветовала пойти на площадь 30 - летия Победы и зашла в "Галерею Ф-арт". Очень хорошая галерея.

Также, в Кривом Роге есть музей "Горной техники", "Криворожский музей железнодорожной славы" и многие другие музеи.

Так что посмотреть в Кривом Роге можно многое, можно долго ходить по городу и наслаждаться красотой, которую дарит город.

Желаю удачи и хорошего настроения. Успехов.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
2

Ко всему описанному выше стоит добавить замечательный уникальный заповедник МОПРовские скалы. Он находится в районе поселка МОПР вдоль реки Ингулец. Уникальность этого заповедника состоит в том, что здесь природа оголила скалы на левом берегу реки, которые достигают местами до 25-27 метров, создав живописное зрелище. Красота необыкновенная, альпинисты часто здесь находят место для своих тренировок. Подойти к скалам можно от парка Мершавцева (бывший парк "Правды").

1

Может есть конечно хорошие и красивые райончики в городе, выше иллюстрированные , но город не очень. Часто там был проездом , собственно кроме вокзала и привокзальной площади ничего не видел.

Как то пришлось ехать автобусом через город, вечером когда заезжал в город, даже показался привлекательным, из за подсветок рекламы на магазинчиках,зданиях и т.д. сложилось такое впечатление. Но когда ехал днем через этот город то разглядел его получше. Частный сектор, микрорайоны, пустыри , порой кажется что провинция какая то. Центр города, то что возле автовокзала тоже не очень привлекательный. Посмотреть можно парк победы

Ботанический сад

Веревочный парк

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..