Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие тени подходят к синим глазам?

Infiltrator [104K] 13 лет назад 

текст при наведении

1

Имею голубые глаза и русые волосы. По рекомендациям, если хотите усилить голубой, то нужно взять оттенки серого. Если хотите уйти от голубого в глазах, сделать его менее ярким, прозрачным, то берите оттенки синего. Профессиональный визажист делал мне макияж в цветах холодных: от бирюзового до фуксии, плюс голубой и серый.

Я раньше любила брать оттенки коричневого.

Экспериментировала с оттенками ярко-желтого, оттененного черной подводкой. Кстати, прикольно.

Еще был эксперимент с зеленым, больше болотного оттенка плюс коричневый, тоже интересно. Цвет глаз очень яркий получается.

Infiltrator [104K]
вы уверены, что у вас именно синие глаза, а не серые (серо-голубые)? А то я про серые глаза в отдельном вопросе спрашивал.
По-моему, ярко-синий цвет глаз невозможно оттенить.
  —  13 лет назад 
Ollga [69.8K]
засомневалась после вашего комментария, походила между вопросами
и хотя у меня прозрачный цвет и радужка ярко выделена, все же серого там нет, чисто голубой)
  —  13 лет назад 
комментировать
1

Синий цвет глаз - глубокий и выразительный, к таким глазам подойдут практически все цвета при правильной технике макияжа, также следует учитывать цвет волос и тон кожи.

Светлый тон кожи.

Выгодно подчеркнет аристократическую бледность и синеву глаз помогут ультрамариновые оттенки, а также мятный, графитовый и холодный коричневый, также необычно будут смотреться фиолетово-серый.

Темный тон кожи.

Для загорелой или смуглой кожи синие глаза будут особенно яркими с тенями цвета песка, бирюзы и всех коричневых оттенков.

1

Многое зависит не только от цвета глаз, но и то цвета волос, типа лица. И даже от одежды. У меня светло-русые волосы и голубые глаза. Хорошо смотрятся тени персиковый + коричневый, но не очень темный; сиренево-фиолетовые, но не очень яркие. А больше всего мне нравится без теней, только контур вдоль верхнего века серебристо-серого цвета и подводка для глаз.

По всем правилам должны подходить серо-голубые тени, но этот вариант мне как раз и не нравится.

0

Обладательницам синих глаз подойдут тени синего, фиолетового, лилового, зеленого оттенка. Такие оттенки теней делают цвет глаз еще более насыщенней. А еще таким глазам идет сложный макияж. Это когда светлый оттенок постепенно переходит в темный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..