Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
7
У Александра Шепса натуральный цвет глаз или он носит линзы?
У Александра Шепса натуральный цвет глаз насколько я помню его фотографии за год до участия в проекте " Битва экстрасенсов " светло серый ( временами переходящий в тёмно - серый ) .
И , насколько я понимаю - на каждый новый выпуск ( серию ) проекта он одевает контактные линзы разных цветов .
Заметила его в линзах :
цвета морской волны ,
в ультрамариновых ,
в иссиня - голубых .
Посмотрим в воскресенье ( 20 октября 2013 ) - в линзах какого цвета он явится пред наши очи в очередной серии .
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3
да конечно же линзы) Вы встречали людей с такими яркими глазами? Я еще нет.
Тем более, что в инете довольно много фотографий, на которых глаза Шепса другого цвета, точнее оттенка
скорее всего он хочет придать себе 2волшебный вид")) таким образом)
1
Мне тоже казалось из передачи в передачу, что глаза Александра Шепса как-то по-разному оттенены, может все-таки это такое освещение в помещении, думала я. Скорее всего действительно это эффект ношения именно цветных линз, т.к. простые линзы такого красивого оттенка глазам не дают, а в природе таких оттенков глаз я пока не встречала. А тот факт, что Александра Шепса еще и целый набор линз различных цветовых оттенков - это как-то огорчает, т.к. придает его участию в передаче элемент актерства. печалька..
1
Вы знаете, я тоже задавалась таким вопросом. Я смотрю все выпуски передачи, Шепс мне очень импонирует. Харизматичный, чуткий, воспитанный, да к тому же еще и красавчик:)
Правда, худенький немножко)
И глаза у него красивые. Только вот, думаю, что он, однозначно, носит линзы. Уж слишком яркий цвет каждый раз в глазках мелькает: то аквамариновый, то фиолетовый, то голубой, то насыщенный синий.
1
Анфи,как интересно- почему я не задала этот вопрос? Уверена,он каждому приходил в голову,кто смотрел "битву")) Пока еще не вычислила и не узнала,но носить линзы в его ситуации было бы очень даже мудро- меньше возможностей навредить,"сглазить". Ведь несмотря на его сверхъестественные способности,он сейчас публичен! Думаю,для экономии сил бы не помешало!
1
Конечно, это линзы. Более того, у него и цвет волос не свой...Костюмеры и стилисты "Битвы экстрасенсов" на славу поработали над имиджем Александра. Ему покрасили волосы в иссиня-черный цвет, нацепили линзы в глаза и вуаля! - перед нами загадочная личность, за которую зрители будут слать кучу смсок.
0
На мой взгляд, совершенно очевидно, что Александр Шепс носит цветные линзы. К тому же, если присмотреться повнимательнее, то можно заметить различные оттенки синего, голубого цветов в разных выпусках шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ в его глазах.
Если бы цвет его глаз не менялся настолько разительно, можно было бы поверить в их натуральность. Но в любом случае - это очень красиво.
0
Ну судя по тому, что сам Шепс не любит этот вопрос о "линзах", то можно предположить, что это как раз и есть очередной ход пиарщиков для поднятия имиджа неординарной личности, которую и хотят создать или подчеркнуть те, кто имеет свой доход с этого проекта. Меняющийся, завораживающий,необыкновенный,неземной взгляд создает присутствие большой доли мистики в образе Шепса.
0
Как человек, который носит линзы, заявляю - у Александра Шепса линзы 100%! Но, вероятно, свои глаза у него светлые, так как обычно такой эффект синие линзы дают на голубых или серых глазах. На карих они смотрелись бы по-другому. Помимо цвета, можно хорошо разглядеть ободок, характерный для большинства цветных контактных линз.
0
По всей вероятности, это всё же линзы. Думаю, что цвет глаз одного и того же человека не может меняться несколько раз на протяжении проекта. Вообще, то по моему, Александр Шепс подготовился довольно основательно, пожалуй основательнее всех других участников.
0
Не думаю, что такой ярко-голубой цвет глаз может быть натуральным. Я уверенна, что это линзы. Если честно, цвет смотрится очень неестественно, поэтому я склоняюсь к линзам. Но с ними Шепс выглядит еще более убедительно, когда общается с умершими
0
Незнаю, у людей бывают глаза хамелеоны.у меня например зеленые могут перейти в карие,или янтарные,ато и в темно серые.Так что незнаю,с линзами или без! А чего гадать взяли приехали к нему на прием и посмотрели какие глаза,и носит ли он линзы;-)
0
Ну по моему цвет может меняться из-за освещения во время съёмки.Даже если он и носит линзы, не думаю что он их меняет для каждой серии.
0
Я уверена что не бывает таких ярких оттенков глаз.
У моей подруги были ярко зелёные, очень красивые глаза. Но это были линзы!
0
Тем более что смотрится неестественно, когда свои глаза этого ощущения не создаётся. Но прикольно