Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как научиться проходить сквозь стену?

SeaMan75 [12.1K] 11 лет назад 

Проходить сквозь стену - это реально или нет? И что надо для этого делать?

Водяной [7.6K]
Надо стенку сделать потоньше, а разогнаться посильнее. При неудачной попытке, налить еще.  —  11 лет назад 
alexm12 [291K]
Кувалда поможет. Ну или отбойный молоток.  —  11 лет назад 
SIZIF [17.9K]
И зачем так грубо? Достаточно поставить дверь. Решение старое, как мир и очень простое.  —  11 лет назад 
Водяной [7.6K]
Но - но! Стена и дверь, разные понятия.  —  11 лет назад 
SIZIF [17.9K]
А что, есть двери без стен?  —  11 лет назад 
все комментарии (еще 3)
комментировать
5

это элементарно-прощще простого.

как известно -если очень захотеть-можно в космос улететь,а что там говорить о таком пустяке как пройти через стену-ну можно выбрать несколько вариантов:

1 разогнаться выше скорости света-например при помощи адронного коллайдера-вы просто тогда и не будете знать даже что на пути была какая то стена-ну правда ещё можно обойтись и без адронного коллайдера-разогнаться в чёрной дыре в космосе

2 разложить себя на атомы и пройти в таком состоянии сквозь атомы вещества из которого сделана стена-это даже ещё реальнее чем разгон через коллайдер или через дыру

3 выйти в параллельный мир и пройти через стену вне времени-вы её может и будете видеть что там стена но не почувствуете-пройдёте как призрак

4 можно телепортироваться через стену

5 можно пройти через стену с помощью машины времени-тогда стена сама расстворится как мираж

5 усилием воли-вот например шаолиньские монахи ещё и не то могут делать усилием воли

6 с помощью гравитационного двигателя-при максимальной мощности двигателя-пространство-время искажается-тогда вы тоже сокойно пройдёте через стену как призрак

7-это самый простой способ-стать ШИШКОМ

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

В замечательной новогодней сказке по сценарию братьев Стругацких "Чародеи" дан подробный рецепт, как проходить сквозь стены.

Для этого нужны всего лишь три условия:

1 - видеть цель;

2 - верить в себя;

3 - не замечать препятствий.

Для начала, используя данное обучающее видео и тщательно соблюдая правила техники безопасности при прохождении сквозь стены, изучайте технику и тактику самостоятельно. Тщательно анализируйте движения Коврова и ошибки Иванушки. При этом в коре больших полушарий вашего головного мозга станут образовываться новые временные связи, что и является одной из физиологических основ способности проникновения.

А дальше - поезжайте в Китежград на кафедру повышения квалификации института волшебства НУИНУ. И если вам повезёт не заблудиться в его коридорах, как гостю с Юга, Виктор Петрович Ковров преподаст вам основы теории и практики прохождения сквозь стены. Научит вырабатывать умение корректировать свои действия с учётом изменения динамической ситуации в условиях внезапного перемещения стен.

А, если вы всё же заблудитесь - то через несколько лет блуждания по его коридорам, вы научитесь проходить сквозь его стены самостоятельно.

Удачи!

3

Возможно, но физическому телу проходить почти не возможно но силой мысли вы сможете пройти сквозь стену. Я учился этому 4 года (мне 14) и я могу физически проходить сквозь стены.

SeaMan75 [12.1K]
а методику тренировки можно?  —  10 лет назад 
SeaMan75 [12.1K]
Это ж если получится и у меня сквозь стены ходить и я зайду в офис через стену, там такая волна переполоха подымется :)  —  10 лет назад 
iluha-metro [21]
Сосредоточься только на одной мысли, и попытайся пройти сквозь стену мысленно. А дальше уже заходи мысленно заходи за незнакомые стены (к соседям, например. :-)). А дальше уже сам разбираться начнёшь :].  —  10 лет назад 
rama ufa [0]
Приветствую Тебя! Буду рад за все хорошее у Тебя!
Суть моего визита заключается в оставленной Тобой данной коментарии Ты действительно умеешь проходить сквозь стены? Интерес проявлен не с научной точки зрения и несвязано политичискими или какимито подобными соображениями. Интерес проявлен в личом плане, это действитеьно так? Умеешь проходить сквозь стены? неверю что это реально возможно
  —  9 лет назад 
комментировать
2

100% способ опробованный веками:

1. Умереть жестокой и насильственной смертью или после проклятья семейного
  2. Восстать из гроба неупокаённым призраком
  3. Начать проходить сквозь стены.

Способ опробован призраками. Претензий и нареканий не получал. История таких примеров не знает.

2

Не стоит тратить своё драгоценное время на пустые проекты. Помните. жизнь у вас всего одна. ДРУГоЙ НЕ БУДЕТ.

1

Пройти сквозь стену теоретически можно, но для этого нужно развить скорость света, а человек, увы, так быстро двигаться не может.

Есть практика высвобождения астрального тела, которой учат некоторые маги, фокусники. Можно обратиться к ним, чтобы узнать досконально методику. Главное -иметь цель, а достигнуть ее всегда реально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..