Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как будет ходить общественный транспорт в Брянске 15 января?

spring948374 [360K] 8 лет назад

Эстафета олимпийского огня

Брянск 15 января

Как будет работать пассажирский транспорт?

Как будут ходить автобусы и троллейбусы? Маршрут, расписание

0

В связи с проведением в Брянске эстафеты олимпийского огня 15 января будут внесены изменения в движение общественного транспорта. Маршруты не изменятся, но на время пробега факелоносца конкретный участок будет перекрыт. Движение возобновится сразу же после завершения этапа.

Вот график эстафеты олимпийского огня в Брянске:

текст при наведении

Когда олимпийский огонь будет в Брянске?

Во сколько состоится зажжение городской чаши олимпийского огня в Брянске?

Какие мероприятия пройдут в Брянске 15 января? Будет ли салют? Где и когда?

Олимпийский огонь в Брянске 15. 01. 2014, что увидят жители города?

Какая погода будет 15 января в Брянске?

Будет ли 15 января в Брянске выходным днём?

Маршрут олимпийского огня в Брянске. По каким улицам пронесут факел?

Эстафета Олимпийского Огня в Брянске. Когда и где ограничат движение?

-1

– Главным помощником полиции в вопросах безопасности является, конечно же, население, – отметил в своем выступлении начальник Управления ГИБДД УМВД Александр Ивлиев. – Порядок во время проведения мероприятий во многом будет зависеть от личной ответственности каждого из нас.

Обращаясь к жителям города и области, Александр Николаевич призвал их отнестись с пониманием к мерам безопасности, принимаемым полицией для мирного и спокойного проведения эстафеты. Он рекомендовал автовладельцам по возможности отказаться 15 января от использования личного транспорта. «Если же в этот день Вы сели за руль – ознакомьтесь с графиком перекрытия движения, чтобы избежать задержек, опозданий и иных неудобств», – посоветовал начальник УГИБДД.

Информация о маршрутах Эстафеты и графиках ограничения движения уже распространена в СМИ. Если гражданин не знает об этом – он может получить информацию у полицейских, которые будут нести службу в день проведения мероприятия.

Начальник УГИБДД отметил, что полицейские будут стараться минимизировать время остановки движения и, соответственно, максимально уменьшить связанные с этим неудобства. При этом он подчеркнул, что если на маршруте движения эстафеты будут припаркованы автомобили – их придется оперативно эвакуировать на ближайшие улицы. Александр Ивлиев напомнил, что такая мера как эвакуация – предусмотрена требованиями оргкомитета мероприятия и применяется не только ради удобства участников эстафеты, но и в целях антитеррористической безопасности.

Врио начальника отдела организации охраны общественного порядка УМВД России по Брянской области Максим Моисеенков рассказал журналистам о подготовке брянской полиции к проведению запланированных на 15 января мероприятий. Безопасность граждан будет обеспечиваться силами органов внутренних дел и представителями других силовых ведомств с привлечением частных охранных структур, казачьего движения и волонтеров.

В связи с возможностью выборочной проверки документов у жителей и гостей города Брянска, полиция просит во избежание недоразумений иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

В день проведения мероприятия весь маршрут Эстафеты будет заблаговременно обследован с использованием служебных собак и специальных технических средств. Полицейские убедительно просят граждан не оставлять без присмотра свои сумки, пакеты и иные вещи.

– В эти дни самое пристальное внимание уделяется лицам, состоящим на профилактических и других учетах в органах внутренних дел, – рассказал на пресс-конференции начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции Сергей Хлестков. – В ходе данной работы предметно отрабатываются владельцы охотничьего и гражданского оружия, ранее судимые, психически нездоровые люди, а также места скопления лиц без определенного места жительства, чердачные помещения и подвалы.

Полиция предупреждает: во время и в местах проведения Эстафеты распитие спиртных напитков, использование пиротехнических средств и проведение публичных мероприятий запрещены. Любые нарушения правопорядка будут пресекаться самым решительным образом. УМВД России по Брянской области призывает граждан быть благоразумными и предельно бдительными, не поддаваться на возможные провокации и не омрачать праздник себе и другим жителям и гостям города Брянска.

Напоминаем, что 15 января 2014 года с 12.00 до 21.00 в соответствии с постановлением Брянской городской администрации от 30.12.2013 г. №3407-п на территории областного центра будет ограничено движение всех видов транспорта по улицам:

12.10-14.20 – ул. Речная,

– ул. Никитина (от бульвара Щорса до ул. Никитина, от ул. Пушкина до ул. Калинина)

12.30-14.35 – ул. Калинина (от ул. Никитина до ул. Урицкого)

12.50-14.45 – ул. Фокина (от ул. Калинина до пер. Трудового)

13.00-15.00 – пр-т Ленина (от ул. Пролетарской до ул. Дуки)

13.20-15.15 – ул. Дуки (от пр-та Ленина до ул. А.Ф. Войстроченко)

13.30-15.25 – ул. Бежицкая (от ул. Дуки до ул. Объездная)

13.50-16.00 – ул. Бежицкая (от ул. Объездной до ул.Ульянова)

– ул. Ульянова (от ул. Бежицкой до ул. 22-го съезда КПСС)

14.10-16.25 – ул. 22-го съезда КПСС (от ул. Ульянова до ул. Литейная)

14.40-16.35 – ул. Литейная (от ул. Флотской до ул. Сталелитейной)

14.50-16.55 – ул. Ульянова (от ул. Литейной до ул. М.Стачки)

15.10-17.00 – ул. 3-го Интернационала (от ул.Ульянова до ул. Куйбышева)

15.15-17.45 – ул. Комсомольская (от ул. 3-го Интернационала до ул. Ульянова)

16.00-18.30 – ул. Ульянова (от ул. 3-го Интернационала до ул. Бежицкой)

– ул. Бежицкая (от ул.Ульянова до ул. Объездной),

– ул. Объездная (от ул. Бежицкой до ул.Авиационной)

– ул.Авиационная

16.20-18.45 – ул. Красноармейская

17.00-20.00 – ул. Калинина (от ул. Гражданской до пр-та Московского)

17.50-20.00 – ул. Калинина (от ул. Горького до пр-та Московского)

17.00-19.55 – пр-т Московский (от ул. Калинина до ул. Менжинского)

17.50-20.00 – ул. Дзержинского (от пр-та Московского до ул. Жуковского)

18.20-20.10 – пр-т Ленина (от ул. Фокина до ул. Горького)

С 00.00 до 22 часов 15 января 2014 года будет запрещена стоянка (остановка) транспортных средств на выше названных улицах.

В связи с вводимыми ограничениями необходимо воздержаться в указанное время от поездок на личном транспорте или планировать выезд заранее, а также не оставлять транспорт на проезжей части. В случае невыполнения требований сотрудников полиции припаркованный транспорт будет перемещен на ближайшую прилегающую улицу. Информацию о перемещенном транспорте или возможных маршрутах объезда указанных улиц можно получить 14 и 15 января по телефонам «горячей» линии текущего года: 72-15-73, 8-900-369-55-55.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация