Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
12
Какие отзывы о сайте для заработка trendonews.com?
какие отзывы о сайте заработка в интернете http://trendonews.com/ ?
Действительно, сайт trendonews.com - жульнический! Не ведитесь - там не платят. Обещания их довольно сладкие, особенно под Новый Год они "расщедрились" 50рублей за каждого рефа обещают! Они там что миллионеры?!!! Жулики - народ ведётся на выгодные условия - пашет там как сивый мерин, а в итоге - в кармане пусто! Ни кому не платят! Уже сменили название дважды и продолжают обманывать людей! Лучше чем Адвего нет сайтов подобного профиля заработка - поверьте!
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6
Десяти секунд мне было достаточно, чтобы понять, что с сайтом trendonews.com лучше ничего не иметь общего, особенно в вопросах денег.
Как я так быстро сделал выводы?
Всё очень просто, - у меня в браузере установлен RDS бар, который сразу показывает при входе на сайт, какой у него ТИЦ и PR, так вот, у сайта trendonews.com эти показатели 0 и 0 соответственно, а это значит, что ни Яндекс, ни Google этому сайту не доверяют, поэтому и всем пользователям сети Интернет не стоит "вестись" на обещание щедрой реферальной программы, сулящей скорый и лёгкий заработок.
trendonews.com - это очередной развод!
Не тратьте время и силы напрасно.
3
Там врут всё, я 17 друзей позвал, их заставлял работать и в итоге прошло уже 15 дней, а мне ничего не выплатили. Говорю вам не работайте там, сайт рассчитан на то, что пока вы будете ждать, вы будете работать ещё и ещё, а в конце концов, вас или заблокируют, или просто не будут выплачивать.
questionflow
[1.9K]
так и есть)) сам выплату жду уже 10 дней, но понял что это бред))— 11 лет назад
комментировать
3
Не ведитесь - на этом сайте обманывают, я тоже прождала 2 недели и ничего не получила. Да и сам сайтик какой-то сырой, даже контактной информации нет.
2
Ну конечно данный сайт это совершенный лохотрон.Таки проектов было несколько один закрывается,когда его раскусят пользователи,а другой открывается.
А весь смысл этих манипуляций для них-выгода,они там показывают рекламу и получают за клики и показы деньги,вот поэтому и завлекают туда больше участников,чтобы было больше движения на сайте и кликов и показов соответственно.
Никто ни никогда за чтение и клики не дают такого вознаграждения, как у них и это понятно изначально,потому что сумму накопить можно довольно быстро, а вот вывести ее-вы конечно не дождетесь никогда.
Никогда не следует верить вот таким проектам,которые обещают много, но не делают ничего.А тем более выплаты за рефералов.
2
Есть несколько похожих сайтов, работающих по такой же мошеннической схеме. Доверчивые пользователи, привлечённые высоким доходом за легкую работу, смотрят новости, делают клики, пытаясь поскорее набрать сумму для вывода. Но никто не будет платить такие деньги на халяву, в интернете за клик обычно дают 0,01-0,04 доллара. Примерно столько получают владельцы сайта за каждый клик своих жертв, пока те наконец не поймут, что их обманывают и что виртуальные деньги невозможно вывести из проекта. Один мой друг попался в эту ловушку и меня туда приглашал, он потерял несколько недель своего времени и сил.
Будьте осторожны, не верьте обещаниям trendonews.com!
2
Сайт http://trendonews.com - полное мошенничество!!! Два раза выводила средства более чем по 450 рублей, но так выплат и не дождалась! Уже более месяца прошло, но ... Не ведитесь на выплаты на этом сайте. Он сразу вызвал у меня подозрении - слишком легкий заработок... Раззве что новости можно почитать на нем, и то - много не узнаешь.
2
Я там работал месяц назад, набрал в балансе 210 руб и перевел их, написано ждать месяц , я ждал ждал так и не перевели...
2
это полный развод.аналог сайта http://pulsemoney.bodyask.su.не верьте им!
1
trendonews.com — это еще один сайт, которые оплачивает новости. Минимальное количество средств для вывода набирается быстро и составляет — 450 рублей. Но после запроса на вывод средств деньги пользователю так и не приходят. Об этом заявляет огромное количество обманутых пользователей. Поэтому можно смело утверждать, что сайт trendonews.com — это развод для доверчивых пользователей, которые ищут легкого заработка. Не стоит тратить время на заработок подобного рода.
1
Сайт на 100 % плохой. Одним словом Лохотрон.
Я зашел и вышел, и сразу узнал, что сайт не хороший.
Во всем этом мне помогли приложении WOT и ALEXA.
Приложение WOT сразу говорит можно ли верить сайту или нет.
А приложение ALEXA сразу пишет сколько людей заходят на этот сайт.
Не верьте этому сайту.
1
Этот сайт мошенники. Это точно. Потому что они обещают очень легкие деньги. А такого нигде никогда не бывает. Не нужно тратить на него свое драгоценное время.
Помните что бы в интернете заработать даже 50 рублей нужно поработать от души потрудится
1
Сайт лохотрон, не видитесь на подобные сайты, проверяйте есть ли реквизиты электронного кошелька, если нет то сайт лохотрон, второй момент - нужно писать администрации, если они не ответят значит 100 процентов не платит.
1
Это очередной сайт, который заставляет работать на себя абсолютно за бесплатно, как потом оказывается. Доверчивые пользователи с энтузиазмом начинают "зарабатывать", только вот денег еще никто так и не увидел.