Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Код 910 - какой оператор мобильной связи?

JuliaBond [97.5K] 12 лет назад 

Код 910 - какой это оператор мобильной связи?

2

Код 910 принадлежит оператору МТС, Московского региона. Этот код у старых номеров, которым уже более десяти лет. МТС является надёжным и проверенным годами оператором телефонной связи, поэтому люди, имеющие номер с таким кодом, отличаются своим постоянством и преданностью компании МТС.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Довольно часто поступают звонки с номеров, начинающихся с цифр "+910".

Это российский оператор, который работает и предлагает свои услуги очень во многих регионах страны. Так что область точно определить не получится, но можно назвать оператора, это МТС.

Правда, сейчас есть возможность перейти к другому оператору без смены номера. Не исключено, что отдельные номера с такими первыми цифрами будут относиться к другому оператору, если человек подал заявление о смене оператора без смены номера.

2

У меня на второй сим. карте номер начинается с 8-910 2..... это связь МТС, сколько уже лет она у меня не помню.

Я редко очень редко или почти никогда не меняю номеров, как купила так и пользуюсь. Удобно, где не берет эта связь, другая поможет, где нет денег, то на другой копеечка осталась.

1

Если звонит телефон с номером, который начинается на 8910 или +7910, то многие уже знают, так как этот номер действует очень давно и что этот номер принадлежит одному из самых крупных сотовых операторов - МТС.

Действует этот код примерно в двадцати регионах Российской Федерации.

Но чтобы определить код региона, из которого звонят, надо знать следующие первые цифры, которые находятся за кодом 910.

1

Мне иногда поступают звонки с кодом этого номера. Использует этот код оператор МТС.

Чаще всего этот код используется оператором МТС в таких регионах как: Воронежская, Липецкая , Тамбовская, Владимирская, Брянская область.

Говорят этот оператор неплохой и качество предоставляемых услуг очень хорошее.

0

При неизвестном входящем вызове, полезным бывает узнать откуда звонят с незнакомого номера или какой оператор обслуживает этот номер.

Если номер начинается с кода "910", а такие номера встречаются довольно часто, то это звонят с МТС. Именно оператору " Мобильные ТелеСистемы " принадлежит код "910". Номера с таким кодом встречаются во многих регионах России, преимущественно в Центральной части страны.

0

910 достаточно старый номер, который зафиксирован на операторе МТС.

Обслуживается эти кодом регионы центрального округа. Областей большая часть РФ.

Это самая первая линейка номеров, которую МТС зарегистрировал для своей компании.

Теперь с сохранением номера можно перейти на другого оператора, при этот будет высвечиваться старый номер.

Но основная информация о владении все равно хранится в базах МТС.

0

Код 910 изначально принадлежал компании МТС. И сейчас большинство номеров, начинающихся с этих цифр, наверняка относятся к этому оператору.

А вот конкретного региона за номером не закреплено.

Абонент, имеющий этот номер, может быть зарегистрирован в Московской, Тульской, Владимирской, Нижегородской области, а также в других регионах.

0

Данный код используют Мобильные Теле Системы. Он применяется для номеров Москвы и Московской области. Мне этот оператор очень нравится. Хорошее качество сотовой связи и интернет работает не плохо. Хотя у моего номера телефона код 987, и номер подключен в Самарской области.

0

Оператором мобильной связи, к которому относится код 910, является МТС. Аббревиатура, которую я привел в качестве названия данного оператора, расшифровывается как Мобильные ТелеСистемы. В России же через код 910 обслуживаются, как правило, регионы Центрального округа.

0

Код 910 принадлежит оператору МТС, также этому оператору принадлежат коды 915,916,917,985 и т.д.

-1

Код 910 это исключительно МТС. А используется этот код во многих областях России. Например: Москва и область, Нижегородская область, Тверская область, Смоленская область, Калужская область, Рязанская область, Костромская область, Ярославская область, Орловская область, Ивановская область, Брянская область, Воронежская область, Курская область, Белгородская область, Липецкая область, Владимирская область, Ивановская область, Нижегородская область, Тамбовская область, Тульская область.

Подробнее про конкретный регион можно узнать по продолжению номера вот на этом сайте. Так же там еще много информации о кодах городов и стран.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..