Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Код 928 - какой оператор мобильной связи?

Ниннелль [34.3K] 5 лет назад

Код 928 - какой это оператор мобильной связи?

Код 928 - какой это оператор сотовой связи?

0

У Мегафона. Кстати, этот код, на мой взгляд, самый распространенный у Мегафона, правда, есть еще 926. У многих моих знакомых Мегафон именно 926 или 928. Скорее всего, это самые первые номера, которые регистрировал Мегафон.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Мобильный код, который начинается на 8 928 или же +7 928 принадлежит многим регионам России компании ОАО "Мегафон".

Кстати, первая цифра 8 означает, что это Россия. Из любого города России можно набрать номер 8 928....... и попасть к нужному абоненту.

1

Код 928 пренадлежит оператору сотовой связи ОАО "МЕГАФОН".

0

Код оператора 928 принадлежит исключительно Мегафону. Используется в следующих регионах России: Ставропольский край, Чеченская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, в Республике Дагестан, Республика Северная Осетия, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Ростовская область, Республика Адыгея, Ростовская область. Вот вроде бы и все. Если хотите узнать конкретный регион, то посмотрите на этом сайте.

0

928 - код сотового оператора сети Мегафон. Такой номер вам продадут в одной из южных республик России, так как именно за регионами этой части России он закреплен. Более точно установить принадлежность кода 928 можно на сайте оператора Мегафон. Однако, нужно не забывать, что сейчас можно менять сотового оператора, не утрачивая свой номер. Теперь точно установить оператора сразу по коду может и не получится.

0

Код (префикс) "928" принадлежит оператору сотовой связи ОАО"Мегафон". Количество номеров с этим префиксом 10000000. Используется он в 10 регионах Российской Федерации: в Республиках Дагестан, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Чечня, Ингушетия, Адыгея и Карачаево-Черкесской; В Ростовской области, в Ставропольском и Краснодарским краях.

0

Это МегаФон, Южный федеральный округ. Точнее можно узнать здесь. Но! После вступления в действие правового положения о возможности перехода к другому оператору со своим номером в настоящее время любой конкретный номер из номерной емкости 923-***** может принадлежать, в принципе, любому оператору соответствующего региона.

0

Вот так и хочется сказать, что мобильные номера начинающиеся на 928 относятся в Мегафону. При покупке так оно и будет, но если абонент захочет перейти к другому операторы связи, то теперь он может это сделать не меняя самого номера. Так что лучше уточнять принадлежность номера на специальных сайтах.

0

Этим оператором сотовой связи является Мегафон. Этот код распространён на таких территориях как Кабардино - Балкарская Республика, Краснодарский край, Республика Адыгея,Республика Северная Осетия - Алания, Республика Дагестан, Республика Ингушетия,Ростовская область,Ставропольский край.

0

8 928 или же +7 928 - это точно Мегафон. Очень распространенный телефонный код. Наверняка он встречается в телефонных номерах Ваших близких и знакомых, а может и у Вас. Потому как, Мегафон, очень популярный оператор сотовой связи, наравне с билайном и МТС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID