Ни в коем случае нельзя прочитать однозначную рекомендацию с двумя разными интонациями, как разрешает ("можно", говорит) нам Максим Анатольевич Белоусов, ухитрившийся набрать в себе в минус аж 197 баллов и не быть перманентно заблокированным. Это, утверждает знаток интонационных нюансов, не будет являться пунктуационной ошибкой.
А ведь врёт Белоусов Максим Анатольевич, зуб даю. Я, как и Лидия Корнеевна Чуковская, научилась расставлять знаки на слух, даже точку с запятой с точкой не перепутаю, слушаючи чужую речь. (Л. К. Ч. так Ахматову записывала; сунулась однажды к богине-небожительнице с вопросом о какой-то пунктограмме, так получила в ответ небрежный отмах изящной кисти: на ваше, мол, усмотрение.)
"Однозначно рекомендую!" - ну зачем нам наречие отделять от глагола в этом лаконичном, настоятельном, рискну сказать: торжествующем, однако ничем не осложнённом совете?
И тем не менее пойдём до конца - отыщем интонационную ситуацию, при которой в искомом предложении всё же возможен какой-либо разбивающий знак.
Представим: сомневающийся гаджетопокупатель и весьма заинтересованный в покупке продавец-консультант.
Что бы ни выбрал первый, второй приложит все усилия для всучения более дорогостоящего экземпляра: похвалит, погладит с непередаваемой нежностью, полюбуется, чуть ли не расцелует и... призовёт присоединиться к собственным восторгам, расписывая элегантность и супервозможности товара.
Первый: "Вы полагаете, стоит брать этот?"
Второй: "Однозначно! Рекомендую!"