Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где в сети можно найти программу для каналов тарелки Триколор?

ametist [71.9K] 12 лет назад 

Например, для "Дом кино" и прочее. В программах (газет) все равно не все есть, а их много на тарелке

1

А зачем вам в сети это искать, если есть такая функция, как "телегид", с помощью которой можно узнать программу передач для любого канала. Изобретаете велосипед. Эта функция бесплатна и доступна каждому из абонентов. И это намного удобнее, чем через интернет - не отходя от пульта, что называется. Ну, а если всё же хотите почитать в интернете, то на официальном сайте "Триколор ТВ" в разделе "абонентам" есть раздел "телепрограмма", где легко и просто можно отследить вашу любимую телепередачу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ametist [71.9K]
Да я знаю и пользовалась, но с ним что-то случилось и теперь не работает.  —  12 лет назад 
RaiDeRMaSkeD [2.5K]
Нужно сбросить приёмник ( ресивер ) в заводские настройки, потом произвести поиск каналов Триколор, в разделе меню ресивера "таймер" выставить правильно время и часовой пояс, а также отметить пункт "обновлять со спутника" и всё наладится!;)  —  12 лет назад 
ametist [71.9K]
так пульт вообще не работает, даже каналы не переключает, я на приемнике их переключаю. ну попробую по вашему совету сделать.  —  12 лет назад 
RaiDeRMaSkeD [2.5K]
Без пульта, конечно, беда...особенно с последними моделями, которые заставляют привязывать конкретный пульт к конкретному ресиверу. Однако, есть также понятие "универсальный пульт" , он подходит для всех моделей спутниковых приёмников, там такие огромные кнопки ( для особо зрячих прям! )! И он более удобен, чем этот серебристый ( первый ещё ), или чёрный-капелька, или есть такой тонкий ( чёрный ) с тонюсенькими кнопочками, без сноровки на кнопку не попадешь!)))  —  12 лет назад 
комментировать
1

У меня тоже в доме подключен Триколор. У меня так же там программа не работает. Я нашла выход из положения.

У них на официальном сайте есть программа вот тут.

Пользоваться ей достаточно просто. Вот только в многообразии их каналов я иногда путаюсь. Хочется смотреть либо все сразу, либо вообще ничего)))

Вот например программа второго канала на 12 января 2014 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..