К сожалению, на сайтах многих компаний периодически случаются проблемы, которые мешают их клиентам пользоваться в полной мере их услугами, но мне кажется, к подобным ситуациям большинство людей относятся с пониманием, ведь любая самая совершенная система может глючить, сбои случаются в самый неподходящий момент и в тех местах системы, которые казались надежными. Для любой клиентоориентированной компании любой сбой - это неприятность. Я пользуюсь услугами СДЭК давно, отправляю с их помощью посылки покупателям, и вот во вторник 27 июля столкнулась с очередной неприятностью во время оформления заказа. Стала заполнять данные посылки и вдруг вылезло окно «непредвиденная ошибка, повторите позже». Уже введённые данные не удалось сохранить в черновик, вылезало это же окно. Пришлось действительно ждать, просто оставила незакрытой вкладку СДЭКа. Через несколько минут вернулась - заказ оформился. А следующий заказ так же с нескольких попыток сохранился.
Моя знакомая тоже испытала похожие трудности на сайте СДЭК. В поддержку мы не звонили, но жаль, что на сайте не появилось оповещение о временных трудностях.