Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ютуб не работает, 20 ноября 2021, см?

qwer111 [242K] 3 года назад 

Ютуб не работает на планшете 20.11.2021, пишет, что планшет устарел, что делать?

Ютуб не работает на телефоне, пишет, что версия телефона устарела, что делать?

Это сбой или я теперь не смогу смотреть Ютуб?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: youtube
2

Не волнуйтесь Вы сможете смотреть ютуб. Так как у меня лично схожая с Вами проблема но связанна с компьютером и моей версией Windows и браузеров. Что бы не не копаться долго во всяких хакерских и других штучках от программистов как это обойти. Нужно воспользоваться мои советом. Берете нужную ссылку на любое нужное Вам видео, и встраиваете эту ссылку даже на этот сайт, либо похожие сайты и смотрите видео. Лично я для себя нашла вот такую хитрость.

Вот я хочу посмотреть например видео группы Nirvana я иду в гугл поиск и пишу Nirvana i'm hungry

Находится нужное мне видео. Я его открываю для того что бы скопировать ссылку.

Я нажимаю на само называние видео, и пока еще даже не открылся ютуб уже в строке браузера есть ссылка на это видео. Ее мы копируем. И вставляем например на этот сайт.

И смотрим видео. Ну или вставляете в любой другой сайт где возможно будет просмотреть видео.

После просмотра видео ссылку можно стереть, и добавлять новую, и конечно видео никуда не публиковать.

Но так же эта ваша проблема может быть связана с тем что операционная система не много слетела и ее надо обновить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
qwer111 [242K]
Но я не хочу смотреть просто определенное видео. Я хочу открыть ютуб, порыться там, выбрать, что посмотреть.
А нужное видео я и так знаю, как в интернете найти.
  —  3 года назад 
dani999 [83.7K]
Тогда только переустановка операционной системы и то не факт что поможет.  —  3 года назад 
qwer111 [242K]
Я уже нашла выход, хоть и не совсем удобный, и сама написала ответ на свой вопрос, так как уже поняла, такая проблема у многих.  —  3 года назад 
комментировать
3

"Очистите кэш" - именно эту функцию следует задействовать (он часто переполнен, потому идет перегрузка), если у вас Андроид, то действуем по цепочке - Настройки/Приложения­/Диспетчер приложений/Ютуб/Памя­ть/Опции. Очищаем, не помогло если, данные нужно стереть. Если опять мимо, то ютуб следует снести, перегрузить устройство и по-новой установить ютуб, скачав его с Плей маркета.

qwer111 [242K]
Нет, не сработал этот способ. Опять табличка висит.  —  3 года назад 
комментировать
1

С большим сожалением хочу заметить, что все советы, данные мне здесь по этому вопросу совершенно бесполезны, но выход я нашла сама

Поэтому, если вы попали в такую ситуацию, то есть у вас на телефоне или планшете висит табличка, что ваша модель телефона или планшета устарела для ютуба, и обновления вам не доступны, а старая версия не работает, есть три варианта.

1 Каждый раз удалять ютуб и ставить заново, когда эта табличка появиться.

После установки через плей маркет он работает нормально, пока вы из него не выйдете.

2 Не выходить из приложения ютуб.

Тогда эта табличка не выскакивает.

3 Третий вариант я нашла на ютубе, в ролике, но тут надо возвращать устройство к заводским настройкам, так что этот, третий способ я не проверила, но может кого он выручит.

Первые два способа проверен мной, они не очень удобные, но пока это единственное, что работает.

Бежать покупать новый планшет, что б смотреть ютуб, я думаю, слишком жирно для ютуба.

Тем более, все остальное в планшете меня устраивает.

Magnus [104K]
А не пробовали заходить на ютуб не через приложение, а из браузера или переключиться на версию для ПК?  —  3 года назад 
qwer111 [242K]
Попробовала заходить через браузер.
Через Гугл и Яндекс-та же фигня. А вот через Оперу получилось.
  —  3 года назад 
комментировать
0

Возможно, вам нужно обновить ютуб на планшете, либо сам планшет обновить. Из-за новых обновлений зачастую не работают старые версии приложений.Ну и конечно нужно смотреть на год производства планшета. Ведь старые и новые планшеты поддерживают совсем разные приложения.

qwer111 [242K]
Я уже удаляла ютуб и ставила снова.
После удаления работает, пока не выключу.
Когда выключаю, опять висить долбаная картинка, что мой планшет устарел. Получается, что б посмотреть ютуб мне нужно каждый раз его удалять и закачивать заново.
  —  3 года назад 
комментировать
0

Скорее всего вас перманентно заблокировали так как на всех вышеперечисленных вами ресурсах у меня работает отлично. Более того я сейчас проверил и компьютерную версию она тоже работает без сбоев. Возможно вам нужно просто перезагрузиться.

qwer111 [242K]
Меня не заблокировали, так как я могу войти с компьютера и с нового телефона, который купила месяц назад.
Я не могу войти со старого телефона и планшета.
Планшету всего шесть лет, он меня полностью устраивает.
  —  3 года назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..