Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Ждёт оплаты" в ДНС (DNS), статус заказа что значит? Как оплатить?

СнежнаяЗима [283K] 4 года назад 

Статус заказа в ДНС "ждет оплаты", что значит? Можно идти получать заказ?

DNS, заказ ждет оплаты, какими способами можно оплатить? Можно оплатить наличными при получении?

Ждет оплаты в ДНС, что значит статус заказа? Можно оплатить онлайн или только при получении в магазине?

4

В ДНС можно заказать на сайте и получить в нужном магазине. Статус заказа отображается в личном кабинете. Оплатить заказ можно сразу, в таком случае он будет зарезервирован дольше. Но можно оплатить и при получении в магазине, в таком случае в личном кабинете будет указана дата, до которой товар будет зарезервирован за покупателем, резерв без оплаты можно немного продлить.

Статус "ждет оплаты" означает, что заказанная вещь уже прибыла в выбранный при оформлении заказа магазин. Можно идти получать и оплачивать при получении. Оплата онлайн по-прежнему доступна, если удобнее оплатить онлайн, это можно сделать на сайте.

1

С тех пор, когда в моем селе начал работать магазин электроники DNS, пришлось разбираться с нюансами его работы.

Хотела купить плиту 3-комфорочную, но таких сейчас почти не делают. Есть 3 конфорки газовые, а одна электрическая. А мне такую не надо. У меня кухня маленькая, газовики не одобрят. А ближайшая плита, которая мне нужна находится за 400 км на другом складе.

Заказала я её. И через некоторое время вижу, что статус моего заказа "ждёт оплаты". А мы с магазином договаривались, что плачу я наличными при получении в самом магазине. Такой статус значит, что товар пришёл, его можно получать, но он не оплачен.

Способы оплаты следующие из возможных :

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..