Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Поле Чудес - бухгалтерский термин как называется (6 букв)?

K o t o v [85.1K] 12 лет назад 

Бухгалтерский термин 6 букв.

текст при наведении

Поле Чудес - ответы к игре ВКонтакте.

1

Предположу, что верным ответом будет слово балланс.

Оно состоит из шести букв. Более распространенное. Это самый главный отчет бухгалтера, который он сдает с недавних пор раз в год. По балансу можно судить о продуктивности работы организации.

Есть еще одно слово пассив.

Это слово обозначает вторую сторону баланса. отличную от актива.

В пассиве собирается то, за счет чего живет предприятие: его капитал, резервы, прибыль, долги, займы и кредиты. Все это собирается в пассиве.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В бухгалтерском деле могут быть такие слова

баланс( одно из постоянных), кассир, кредит, акцепт(согласие на оплату), пассив, приход, расход, сальдо, сводка, сторпе, тратта(переводной вексель), убыток, облиго( задолженность по векселям)

0

Слов в бухгалтерии немало вообще , и из 6 - ти букв в частности . Например : баланс ( именно такой ответ к вопросу в " Поле Чудес " ) , кредит , акцепт , приход , расход , сальдо , пассив , и так далее . Думаю , в игре могут попадаться различные варианты ответов на этот вопрос .

0

Словом, обозначаещем бухгалтерский термин и состоящем из 6 букв, будет слово БАЛАНС. Я думаю, что многие из Вас слышали это активно использующееся бухгалтерами слово на практике. Именно поэтому я и решил, что оно и было загадано в игре Поле Чудес.

0

В институте мы изучали бухгалтерию, так что термины мне знакомы: дебет, кредит, проводки, счета, баланс, отчётность.

Но, если учитывать необходимое количество букв, то одним из правильных ответов в игре "Поле чудес" будет бухгалтерский БАЛАНС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..