Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
Почему когда муж что-то делает в доме, жене хочется, чтобы он вынес мусор?
Мне вообще не понятно, почему столько ажиотажа вокруг этого несчастного невыброшенного мусора. Тоже мне нашли проблему! Выбросить этот несчастный мусор дело пары минут, и одно из наименее трудоемких занятий по сравнению, например, с приготовлением полноценного обеда с разделыванием и кручением мяса, с мытьем окон с двух сторон и снятием, стиркой, глажкой и обратным навешивание штор, и тому подобного.
И если уж неймется припахать мужа в домашние дела, то логичнее, чтобы он сделал что-то посерьезнее, а мусор между делом легко выбросить и самой.
И уж тем более, если муж УЖЕ чем-то занят, причем делом весьма серьезным, типа сборки мебели или ремонта. Дерганье мужа по пустякам чревато ненужными конфликтами, а также тем, что муж отвлечется, вынесет этот самый мусор, и обратно вовлекаться в прежнюю работу ему будет уже неохота. Он все бросит, решив, что пора отдохнуть, и дело сильно затормозиться, а то и вовсе встанет.
Так что не представляю вообще - это какие надо иметь куриные мозги, чтобы докучать мужу этим мелким делом? Ну пошла - после готовки и сама его тихонько выбросила, а муж пусть лучше вымоет посуду после всех домочадцев и после этой готовки. Разница - и по времени, и по трудозатратам, знаете-ли, несопоставимая.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12
Обычно для жен процесс выноса ведра с мусором палочка выручалочка и их самый надежный союзник. Предложение вынести ведро с мусором - это секретный и глубоко законспирированный метод оперативной работы венерианок в их планах по захвату планеты Земля и порабощения марсиан. Поэтому мужчины выработали наиболее оптимальные методы защиты от такой оперативной разработки коварных инопланетянок.
Несколько случаев связанных с мусорным ведром.
1) Жена с любовником кувыркаются на кровати, муж неожиданно возвращается с командировки.
Любовник в ужасе. Но жена быстренько спрятала любовника в шкаф и как ни в чем не бывало берет ведро с мусором и открывает дверь. Выходит и говорит мужу :
На, дорогой, вынеси мусор пока в сапогах!
Вывод №1 Так, что если жена зачастила с предложением вынести мусор, не торопитесь, выносить, сначала проверьте все шкафы и места куда она могла бы кого то спрятать. Любовник это еще полбеды, весьма вероятно, что пока Вы ходите отнести мусор, эти инопланетянки затеяли шабаш ведьм в Вашей квартире.
2). Как то муж решил сорваться к любовнице. Хорошо продумал все заранее и объявил жене что едет в командировку в другой город.
После бурной ночи утром любовница, стоит с кофе у постели :
-Милый, надень мои тапочки и халат, возьми возле двери и вынеси мусор.
Надел тапочки и халат, выбросил мусор и обычной проторенной дорогой вернулся, звонит в звонок!
А дверь...открывает жена!
Вывод №2 - после того как вынес мусор - хорошо сориентируйтесь - куда и когда возвращаешься с пустым ведром, если даже выходил с мусорным ведром из собственного дома, может стоит заодно прогуляться к любовнице.
3) Как то Сара заподозрила Абрама в любовных похождениях во время, когда он относит мусор.
Ты где и почему так долго ходишь относить мусор ?
Таки я его продал !
Вывод №3 - ведро мусора, так же может быть статьей дохода в семейный бюджет!
5
Это самый настоящий женский каприз, просто пустая прихоть, не имеющая под собой логики. Только муж занялся важным и нужным делом, а жена ему тут с заявлением: иди прямо сейчас срочно вынеси мусор. Просто она своему мужу палки в колеса ставит. Это обычная дурь, бабская прихоть и глупость. А потом такие тетеньки удивляются, что муж бросил.
В конце концов если уж мусорное ведро реально переполнено, то можно складывать мусор в обычный пакет и потом можно его вынести вместе с мусорным ведром.
4
Муж начинает нервничать, отвлекаться, сбиваться, а жена в это время его энергетически вампирить, ведь время и место тонкого вывода из точки равновесия найдено, плюс когда кто-то что-то делает, он сам по себе начинает излучать энергию, особенно если что-то не получается как надо. Кто-то мне говорил, что в такие моменты получает удовольствие, сравнимое с удовлетворением когда пришлепнешь зудящего ночью над ухом наглого комара. А после, когда уже товарищ возвращается обратно, думает что не так сильно критически и нужно было именно сейчас гнать мужа этот мусор выбрасывать.
Хотя иногда бывает и полезно отвлечься, прогуляться и воздуха глотнуть, помогает взглянуть на подход к делам с другой, более практичной стороны.
3
Потому что женщина часто забывает, что мужчина не может делать несколько дел одновременно.
Что он даже отвлекаться не может.
Это женщина способна одновременно следить за трёхлетней дочерью, помогать делать домашнее задание восьмилетнему сыну , при этом заниматься рукоделием, периодически напоминая мужу, где находится его правый носок и что нужно вынести ведро с мусором.
Машинально ориентируясь по себе самой, жена забывает, что муж - создание более тонкое и деликатное и, если он играет в "танчики", то вынести мусор для него - сродни подвигу.
А уж если в это время муж подкручивает винт в стуле..! То какое может быть другое дело !
Так что, дорогие мужчины, если ваши жёны вдруг попросят вас что-то сделать в то время, когда вы чем-то заняты, спокойно объясните жене, что вы - не женщины, и одновремено три дела выполнять не можете.
Пусть сама вынесет : делает она одновременно три дела - стало быть, выполнит и четвёртое.
Она же- женщина !
1
Считается у грузин, кажется, что дом явно имеет хозяина, когда этот мужчина прибил гвоздь, на котором висит его шляпа.
Очевидно этот тест можно распространить на любое самостоятельное творчество супруга по дому. Неважно, что именно - полочку приколачивает или создаёт стул-стремянку...
Женщине такая хозяйственность нравится до поры, до времени. Но чаще всего она обозначает себя если не хозяином (или хозяйкой), но главной в доме, потому считает возможным оторвать мужа от занятий по своей воле, скомандовав вынести мусор.
Если дом с мусоропроводом, то я проблемы не вижу, а если надо выходить из подъезда и идти к контейнерам с мусором, то это стрёмно.
Замечу, что я выношу мусор сразу после готовки еды, потом трапезничаю. Я не терплю запахи готовки и очисток овощей, лука. Но это не проблема - в два прыжка я у люка мусоропровода...
1
Видимо, потому, что муж делает что то по дому, интересное ему самому, своими делами занимается. А жене хочется чего то, в чём была бы заинтересована и она. Мусор, по её мнению, это как раз то, что в их общих интересах. Просто надо больше внимания уделять жене, тогда будет меньше подобных непоняток.