Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

PAGE MERGEFORMAT вместо нумерации страницы как убрать в документе Ворд?

Марина Вологда [352K] 7 лет назад 

Как убрать PAGE MERGEFORMAT на документе?

Вместо нумерации появилась надпись PAGE MERGEFORMAT, как ее убрать?

Когда открываю документ в word,там вместо нумерации страниц и вместо схем надписи: page mergeformat как это изменить?

PAGE MERGEFORMAT вместо нумерации как убрать в документе Верд? Что нажимать?

2

Когда у меня вместо нумерации страниц появилась надпись PAGE MERGEFORMAT сначала я попыталась отменить предыдущее действие, это не помогло. Открыла другой документ, там тоже вместо номера страницы эта надпись, тогда мне пришлось искать информацию в интернете, чтобы вернуть все, как было.

Есть два способа, как вернуть обратно нумерацию страниц, один (он более долгий), описан уже автором с применением картинок, поэтому на нем не буду останавливаться, но есть еще один способ, более быстрый.

Надо нажать всего две клавиши на клавиатуре: нажимаем одновременно ALT и F9.

Все, это помогло, испробовано самой. Просто нажимаете эти две клавиши и надпись убирается и возвращается нумерация страниц.

0

Здравствуйте. Попробуйте проделать несколько манипуляций описанных ниже:

1) В левом, верхнем углу открытого документа Microsoft Word, нажмите на кнопку "Файл":

как убрать PAGE MERGEFORMAT

2) Затем в открывшимся, выпадающем меню жмём на надпись "Параметры", она ндолжна находиться в самом низу менюшки:

как убрать PAGE MERGEFORMAT

3) Откроется окно настроек параметров документа Word. Там находим вкладку "Дополнительно", и нажимаем на неё.Переходим в подпункт который называется "Показывать содержимое документа" и убираем галочку на против надписи, "показывать коды полей вместо их значений":

убрать PAGE MERGEFORMAT

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..