Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какие пророчества Ванга говорила в отношении Владимира Путина?

вопрос закрыт
Владимир Apchel [253K] 6 лет назад 

ванга и путин, Какие пророчества Ванга говорила в отношении Владимира Путина?

4

Я не был знаком с Вангой лично. И вряд ли она говорила по-русски, но давече смотрел передачу по Рен ТВ. Там рассказывали, что Ванга говорила о том, что будет некий Владимир, при котором Россия станет самой великой державой в мире. И с неё начнётся возрождение человечества, новая эра в истории людей. Россия же станет оплотом духовности, науки, экономики. И многие, кто отвернулись от России, вернутся. Путин же станет владыкой мира, будет править миром. Думаю, что цитирую верно. Даже нашёл маленький ролик по этому поводу, правда, в ВК https://vk.com/wall­-146736333_61

3

Да, это очень интересно. Впервые я это пророчество услышала в 90-х годах, когда никакого Владимира не было в Российской власти даже и в помине. Сначала Ванга говорила о том, что все вокруг будет плохо - будут разрушаться общества и государства в Европе и Америке. А потом она добавила: "И только одно будет неизменным - это сила и слава Владимира"... Я тогда еще долго удивлялась - какого Владимира она имела в виду, ведь она не назвала фамилии? И только сейчас вижу, кого. Так что - это реальное пророчество, и я его помню уже столько лет. Она говорила еще о мощи России, что для меня в 90-е годы было просто невероятным: страна лежала в руинах, и никто не верил, что у нас будут хоть какие-то улучшения. Однако, опять же: Россия встала из руин и мы начинаем гордиться нашей страной.

2

Уверенность не особо большая, но Ванга предсказывала, что придёт Владимир и поднимет Россию с колен и приведёт её к тому, что страна будет самой великой державой в мире после США. Начнётся новая история и новая эра человечества.

1

Я всегда относился к предсказаниям кого-либо со скепцтицизмом. Но да, я помню про Владимира, ещё в начале 90-х, а ещё помню, что он полковник. Я и сейчас являюсь скептиком по поводу всяких предсказаний, но вот из памяти это не вышибешь - это было. Только не помню кто предсказывал, но точно не РЕН ТВ, и вообще, РЕН ТВ - это помойка. Я бы не отвечал на этот вопрос, Ванги, Нострадамусы, РЕН ТВ, всё это отсутствует в списке моих интересов. Но что было, то было.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что Ванга предсказывала о Путине В. В.?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..