Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правильно ли, что историческую личность играет актёр другой расы?

Роман1245 [1.1K] 11 месяцев назад

В фильме 2012 года Маршал Финляндии Карла Густава Маннергейма сыграл Кенийский актёр Телли Савалас Отиено. Допустимо ли что историческую личность которой является Маннергейм играет актёр негр? Разве Маннергейм был негром? Как вы относитесь к такому явлению в культуре, политике и истории? Это не разрушение и уничтожение знания подлинной истории, и навязывание псевдоложной которые некоторые могут принять за правду и реально подумать что Маннергейм был негром? Не перешла ли уже политкорректность и толерантность рамки граничащие с идиотизмом и дебилизмом в умах мировых политиков и общественных деятелей? Получается по их логике, раз сняли чёрного актёра в роли белой исторической личности, то можно снять белого актёра в роли чёрной исторической личности? К примеру чтобы Мартина Лютера Кинга сыграл белый актёр. Как к этому отнесутся чёрные? Ведь они так хотят походить на белых, по полной отыграть и отыграться за то что были подневольными рабами в прошлом. Позволит ли мировое негроидное сообщество сыграть Лютера Белому? Или поднимут бузу и вселенский вой, и скажут что только нам позволено играть ваших белых, а вам наших чёрных нет? Что вы думаете насчёт этого всего?

1

Эта тема меня смущала всегда и смущает сейчас. Я бы не хотела, чтоб меня считали расисткой. Нет, я наоборот очень лояльна к людям другой национальности. Только моё мнение, что не правильно негру играть белого. Это то же самое, если роль Ленина примет на себя Анита Цой. В итоге это выглядит глупо, искажение фактов и типажей бьёт по глазам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На самом деле не вижу ничего удивительного в этом событии.

Почему бы нам всем вместе не стать толерантнее к такому проявлению актерского мастерства?

ну и что что актер с другим цветом кожи, зато играет он может быть лучше оригинала?

Никто наверное просто не задумывался на эту тему, но я лично не вижу причин, чтобы позволить актеру немного более смуглому, чем оригинальный представитель власти тех времен сыграть такую роль, тем более вполне может быть он о ней давно мечтал, а тут его мечта воплотилась в реальности, так что негативного в этом ничего не вижу, главное чтобы актер справлялся со своей задачей.

Роман1245 [1.1K]
Я не согласен. Разве Нельсона Манделу может сыграть белый актёр? Нет, не может!!! Это бред!!!  3 недели назад
комментировать
0

На мой взгляд, историческую личность ,фотографии и видео которых сохранились, не может хорошо сыграть актёр другой расы. Это получается комично. Так что лучше для такого случая найти человека- актёра одной расы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID