Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

И грустно, и смешно - когда уместна эта фраза?

Абрамович2107 [19K] 12 лет назад 
категория: другое
1

Наверное эта фраза уместна там же, где и "смех сквозь слезы" - сатирические убеждения, высказывания, фразы...

Ситуации, когда действительно было бы смешно, если бы ситуация не приобретала негативные последствия...

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Расскажу историю из жизни. Много лет назад, когда была жива моя бабушка, она очень любила смотреть сериал "Дикая Роза". Стоит добавить, что деда нашего в живых уж не было года два.Как-то раз после просмотра очередной серии бабушка пропала. После долгих поисков нашла свою бабулю. Сидит моя горемычная, да так горько плачет, приговаривая: "О цэ ж Сара та ссучка! Настрадалася я от тих ссучек, що з дидом миловалися! Ище травку ему на могилу?! Ось ему травку!" и выкрутила очень выразительную фигу. Вот такая вот история. И смех и слезы, не правда ли?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..