Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как посмотреть и узнать свой пароль в ВК на Андроиде?

НеЯэто [183K] 8 лет назад 

Постоянно выхожу в ВК с мобильного приложения телефона (андроид). Пароль сохранен, то есть при входе я его не ввожу. Вот поэтому и забыла, и с других устройств войти не могу. Где можно в профиле ВК посмотреть свой пароль? Или можно посмотреть в настройках телефона, приложения?

Внимание! Не изменить пароль, а посмотреть и найти его! Раз он запоминается устройством, значит где-то хранится? Спасибо.

4

В Хроме это довольно не трудно.

Надо зайти в Меню и перейти в графу Настройки.

Теперь двигаемся во вкладку Пароли.

В открывшемся списке ресурсов, находим нужный, в вашем случае ВКонтакте, и жмем на него.

Выйдет страница, на которой ваш логин и пароль. Пароль может быть скрыт, то есть могут стоять только точки. Тогда жмем значок напоминающий глаз, в правой стороне строки с паролем. Появятся символы пароля.

2

К сожалению, в профиле ВК свой пароль посмотреть нельзя, а вот в настройках мобильного браузера есть один способ! И он мне помог! Возможно, он поможет еще кому-то. Если браузер Chrome и у кого в браузере в настройках стоит Запомнить пароль, то считайте, пароль от вк у Вас в кармане. Не знаю как в других мобильных браузерах, но в Chrome делается так:

В поисковике набрать passwords.google.com.

Далее появится предложение подтвердить, Ваш ли это аккаунт в Google, и ввести пароль

Как только вводится правильный пароль, оказываетесь на странице СмартЛук

И если функция включена - радуйтесь! Листаем вниз и ищем пароль в ВК, заодно удивляемся "Ого! Сколько тут всяких паролей!"), и вот, находим ВК

Справа стоит галочка, жмем на нее и появляется пароль! Правда, с закрытым глазиком

Жмем глазик и видим пароль. Уффф, добыли, не придется в очередной раз менять. На компьютере, наверное, можно таким же образом, если установлено запоминание паролей.

0

Добрый день. Система Андроид периодически обновляется, в разных версиях сделать это, возможно, можно будет по-разному. Сейчас в настройках заходим в раздел Google, ищем "Автозаполнение", в нем - "Автозаполнение от Google". Здесь нужен пункт "Пароли". Среди сайтов находим "vk.com", подтверждаем вход паролем/лицом, нажимаем на значок глаза, тогда и будет видно пароль. Если не нашли/не получилось, остается только через восстановление доступа создать новый пароль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..