Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

"Неизвестная ошибка" Вконтакте при отправке сообщения - что делать?

Помощни к [58.1K] 9 лет назад 

Хотел отправить смс, но вместо этого появилась надпись "Неизвестная ошибка" и сообщение не отправилось - как исправить?

Почему не отправляется смс с телефона Вк и компьютера не могу написать одному человеку?

Почему в приложении Вк не отправляются сообщения?

8

Да, действительно такая ошибка имеет место быть. Раньше пока ВКонтакте не перевели на новый дизайн такого глюка не было. А это именно глюк системы, который очень раздражает при переписке. Он не часто, но бывает и я его сама ловила. Помогает в большинстве случаев перезагрузка страницы. Либо же надо просто подождать какое-то время. Лаги нового дизайна периодически устраняют, надо ждать пока и с этим справятся программисты. Но меня просто поражает, вот они этот дизайн новый ВК разрабатывали ни один год, потом долго тестировали с живыми пользователями и неужели нельзя было все предусмотреть прежде чем обновлять социальную сеть? В итоге запустили, а все сырое, с кучей багов, лагов, вылетов и ошибок и жалобами от людей.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Иногда при попытке отправить сообщения Вконтакте появляется надпись на красном фоне "Неизвестная ошибка". При этом сообщение либо отправляется с опозданием, либо вообще не отправляется и приходится нажимать на красную галочку возле него, чтобы отправить повторно.

Я думал, что это проблемы с Интернетом сначала, но теперь когда почитал вопросы и ответы поддержки Vk, понял, что это неполадки на уровне разработчиков:

неизвестная ошибка вконтакте при отправке сообщения

Похоже, что проблема в недоработках нового дизайна.

Остается ждать.

А если сообщение не отправляется и выскакивает ошибка Вконтакте, просто перезагрузите страницу и попробуйте снова.

Конечно, это уже не делает сообщения мгновенными, но что еще остается делать!

5

"Неизвестная ошибка" часто возникает в социальное сети ВКонтакте при отправке сообщения потому что сайт ВКонтакте слишком сильно загружен в последнее время и разработчики отдают себе отчет в этом, и потому предпринимают меры для разрешения этой проблемы сейчас они активно работают над усовершенствованием данной социальной сети.

3

К сожалению в работе социальной сети ВКонтакте иногда случаются сбои, возникают сложности с подключением. Если вы при входе в ВК столкнулись с этой ошибкой - "Неизвестная ошибка", тогда для её устранения достаточно перезагрузить страницу. Как правило, после этого работа ВК возобновляется и ошибка пропадает.

2

К счастью, сейчас подобные ошибки всплывают не так часто, хотя и сейчас пользователи сети периодически с этим сталкиваются.

Часто ошибки возникают после смены оформления ресурса. Обычно это связано с недоработками дизайна, которые разработчики впоследствии исправляют.

Если появилось подобное предупреждение, можно просто зайти на эту страницу повторно, обновить ее и повторить действие снова. Ничего страшного, если сайт в целом доступен, достаточно просто перезагрузить страничку.

2

В социальной сети ВКонтакте достаточно часто выходят ошибки, в том числе и при отправлении сообщений.

Основные причины:

• технические работы на сайте, надо переждать и все наладится;
  • отсутствие интернета, проверьте подключение;
  • проблемы с браузером, стоит попробовать с другого браузера отправить.

А иногда обычное обновление страницы помогает.

2

Согласен, такая ошибка имеет местом в социальной сети ВКонтакте. Стала появляться эта ошибка отправке сообщений, когда ввели новый дизайн.

В настоящий момент эта ошибка появляется очень редко.

Если ошибка появилась, то стоит просто обновить страницу.

2

Данная ошибка может возникать из-за перезагруженности ВК. Если она появилась у вас - попробуйте просто обновить страницу. Если это не помогает, то, увы, остаётся только ждать. Благо в последнее время эта ошибка стала довольно редкой.

1

У меня тоже не раз появлялась подобная ошибка, когда я отправляла свои сообщения знакомым.

Особенно, ошибка стала выскакивать после того, как обновили дизайн в этой социальной сети.

В этом случае могу посоветовать следующее - нужно обновить страничку вк и повторно отправить сообщение.

1

Выдает неизветсную ошибку либо при перегрузке сайта или если у вас интернет плохой, очень медленный или пропадает. Потому что сам модуль у вас стоит и без интернет соединения а показывает ответ сервера в контакте. Иногда бывает, но редко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..