Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ВКонтакте. Для какой игры ВКонтакте требуется огромное количество друзей?

Турук Макто [54.1K] 5 лет назад

ВКонтакте. Для какой игры ВКонтакте требуется огромное количество друзей?

3

По сути, почти для каждой игры требуется много друзей. Ведь во многих играх ВКонтакте от друзей приходят маленькие бонусы, внутриигровая валюта и т.д. Так что, лишними друзья не будут.

В ЗомбиФерме, например, при посещении ферм друзей можно найти кое-что ценное для игрового персонажа. А также друзья могут отправлять вам подарки, вы сможете обмениваться с ними ресурсами.

В Трагедии белок вы сможете приглашать друзей в свой клан, вместе играть и получать от них энергию для доступа в игру.

В Индикоте вам будут давать "бантики" за рассылку приглашений в игру и т.д.

Игры раздают бонусы, чтобы привлекать как можно больше новых игроков.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Практически в большинстве игр в контакте (да в принципе в интернете) приветствуется большое количество друзей - потенциальных игроков. Любая игра старается привлечь, как можно больше игроков поэтому они всеми методами и правдами и неправдами будут это делать. По просьбе друзей поиграл в разные игры и создалось такое впечатление игры вроде все разные, а алгоритм один, только картинки и названия поменяли.

Очень популярна была игра "войнушка". Там одному практически бесполезно и люди не только организовывались в кланы но и объединялись кланы в сообщества. Естественно люди имели несколько страниц и с них играли, в принципе всегда можно найти друзей знакомых, родных у которых есть страница в контакте но они не играют, да и просто можно завести страницу с другого телефонного номера. С одной стороны вроде это не очень здорово, а с другой стороны, если с моего ПК заходят на свои страницы внуки, дети и просто знакомые, то борьба с этими пустыми страницами (мультами) в ВК превратилась в идиотизм, с одного Браузера не пущают на разные страницы. Люди попросили приглядеть за их страницей и приходится ставить кучу браузеров на каждого пользователя отдельно. Идиотизм да и только. В принципе наказывают прилежных пользователей, а те кому надо все равно найдут методы и способы как этот идиотизм обойти. Да много там чего сделано не по уму.

Вернемся к войнушке. Так дошло до того, что организовался один здоровый кластер с более чем с половиной всех кланов и более половиной ресурсов. И стали они выделываться и подминать под себя все кланы. Просто хамить. Я уже завязал играть и меня попросили поучаствовать в разгроме этих наглецов. Собрались самые опытные игроки и много моих бывших противников, все они были классными игроками. В итоге мы разгромили это чудо образование. Опыт то не пропьешь.

Но сколько случаев бессовестного использование там было всякого нелегального ПО просто зашкаливало, вплоть до договоренностей с разработчиками игры. В итоге её просто закрыли. В принципе так будет с любой популярной игрой.

0

Вконтакте - социальная сеть, значит внутри неё развито общение, поэтому большинство игр нацелено на групповые выполнения заданий, посещение игровых миров друг-друга, обмен бонусами между пользователями и тд.

Из тех игр, в которые я играла, могу отметить несколько, играя в которые люди чаще всего ищут постоянных партнеров по игре: Запорожье, зомбиферма, ёлочка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация