Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ниндзя шуз в чем польза, где купить, какие отзывы?

KOLAKAL [4.8K] 9 лет назад 
4

Обувь Ниндзя-Шуз имеет огромную пользу тем, у кого начальная или средняя стадия искривления большого пальца кнаружи (hallux valgus по латыни).

Даже есть часть времени носить такую обувь, большой палец стопы будет возвращаться в нормальное ровное положение и уменьшиться вероятность деформации плюсне-фалангового сустава, в простонародии роста "косточки" около большого пальца

Насколько мне известно (а я компетентен в данном вопросе) такую обувь можно либо заказать по интернет, а купить можно (насколько мне известно) только в Москве около метро Автозаводская, на втором этаже.

Разумеется, всякую обувь, а такую тем более, лучше покупать после примерки!

К сожалению, цена на эту обувь "привязана" к валюте и в 2014-2015 году резко увеличилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..