Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
4
На каких сайтах знакомств реально встретить нормального мужчину?
Знаете ли вы такие сайты знакомств, где водятся мужчины с серьёзными намерениями, с желанием создать крепкую, любящую семью, а не только озабоченные индивидуумы, кому нужны отношения на одну ночь?
Тут дело не в сайтах, а в том, у кого какая судьба. А встретить ее можно везде, если она судьба. Лично я общалась с разными людьми в "Моем мире", в том числе и с мужчинами. Но разве я могла подумать, что именно там я найду свою вторую половинку! И теперь вот уже почти 3 года, как мы женаты и счастливы! Так что, никогда не знаешь, где она тебя поджидает. Знаю только одно - все бывает тогда, когда этого не ждешь.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4
К сожалению, с течением времени таких сайтов становится меньше. Вездесущие альфонсы или мужчины, ищущие удовольствие "на 1-2 раза", как пишут на сайтах, распространяют свои анкеты везде и всюду. Сложно сказать, где их нет, наверное, уже везде. Но катастрафически их много на сайтах знакомств на мейле и на мамбе - туда однозначно лучше не заходить.
3
Конечно же, хотелось бы сказать, что на любом сайте знакомств можно найти нормального мужчину с серьезными намерениями. Однако, к сожалению, ситуация с каждым годом лишь ухудшается.
Раньше, с появлением сайт знакомств там действительно можно было познакомиться с достойным мужчиной, но сейчас, с течением времени, на этих сайтах в основном обитают альфонсы, бабники и неудачники.
Серьезные мужчины забросили это не благородное занятие, поиск спутницы жизни через сайты.
Но если вы действительно хотите встретить серьезного мужчину именно на сайте, то назвать какой то один или даже несколько сайтов, где можно встретить мужчину своей мечты, вряд ли получится. Так как мужчины могут быть на совершенно разных сайтах, придется пробовать, искать методом проб и ошибок.
3
На всех сайтах присутствуют нормальные мужчины, но с ними соседствуют и извращенцы, и альфонсы и другие нестандартные личности. Главное уметь их отсеивать. Не бежать сразу на свидание с первым кто напишет, а пообщаться хотя бы дня три, потом созвониться. Если вас что-то забеспокоит, то сливайтесь не задумываясь. И готовьтесь к тому, что свиданий будет много и не факт, что к кому то из них вы испытаете чувства. Так что нет такого сайта с "идеальными мужчинами". Знайте, что ничего не происходит мгновенно, путем проб и ошибок, может вам получится встретить "того самого". Но не все сразу.
3
Нет какого - то определенного сайта знакомств , где можно встретить нормального мужчину . На любом сайте есть как нормальные , так и ненормальные . Это уже как повезет . А пока встретите нормального , столько шлака придется перелопатить ... Такие сайты , это как лотерея .
2
Идите на сайт знакомств майл, регистрирую почтовый ящик многие потом прямиком отправляются на сайт знакомств, пользователей сайт огромное количество, а значит есть шанс встретить нормального.
Начните собственную игру, тогда сможете управлять ситуацией и выбор будете делать Вы, а не мужчина.
Начните с небольшой фразы, которая вынуждает мужчину дать ответ, а потом забрасывайте удочку, делайте два шага вперед и один назад. Извращенцы определяются сразу и нормальные тоже. Но неожиданности могут присутствовать.
Меня вот месяц водили в ресторан и ни разу ничего не попросили взамен. А все потому, что играла я, а не он.
Karlsen
[41K]
Зачем играли?— 7 лет назад
дольфаника
[384K]
чтобы не ошибиться в выборе— 7 лет назад
комментировать
2
Сайтов, где сконцентрированы только нормальные мужчины, не существует. Люди везде одинаковы и в жизни, и в интернете. Если вы притягиваете только озабоченных, значит в вашем поведении что-то не так, надо работать над собой. Учитесь отфильтровывать неподходящие кандидатуры без встреч, задав несколько вопросов в переписке, в большинстве случаев вы сразу сможете понять сходны ваши цели в жизни или нет.
А нормальные мужчины чаще всего сосредоточены на рабочих местах, им некогда сидеть на сайтах.
1
Мужчины озабоченные, а женщины ищут, где водятся состоятельные мужчины.
0
Нет сейчас таких сайтов, так как все они ради того что бы вы им платили, придумываю разные раскрученные виртуальные подарки и еще какие то премудрости и даже общаться не дают нормально бесплатно там, общаться и мужики, так как все сложно и фальшиво там, от туда бегут. Да и вообще нормальных мужиков, там было мало изначально.
Поэтому знакомьтесь на улице или в Одноклассниках, так как там много зрелых и солидных людей сидит.
0
Реальные мужики (они же нормальные) не сидят на сайте знакомств, они обитают в иных местах.
Сайтов сотни и на сайтах (на одном и том же могут быть как нормальные мужчины так и не нормальные.
Попробуйте сайт знакомств на майл ру, возможно там найдёте нормального.
0
Есть совершенно неожиданное место, где мужчины серьезны в своих намерениях.
Это сайты БДСМ направленности.
Хотя, если задуматься и признать, порой, очевидное, во многих семьях практикуют БДСМ в тех или иных проявлениях, только не знают, что это оно
0
Я нашел OkCupid довольно нормальным местом. Потратьте время на заполнение вашего профиля. Шутки в сторону. Если в вашей биографии ничего нет, чем вы можете заинтересоваться? Несколько фото? Надеюсь это поможет!