Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему все парни на сайтах знакомств кажутся страшными?

Нежное небо [7.7K] 5 месяцев назад

Я девушка. Парень начинает нравится только при живом, вдумчивом общении, длительном. То есть повезёт, если парня можно будет назвать симпатичным. Чаще для меня все страшные, а когда начинаешь более близкое общение, то парень начинает нравится.

Как при этом знакомиться на сайтах знакомств, если эти люди тебе просто противны? А вживую знакомиться возможности нет?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
10

Человек хорош своими эмоциями. Всем знакомо это ощущение - Когда я его увидела, то впечатление - Обычный парень, как все - В толпе и не заметишь, но стали разговаривать и что-то толкнуло - Ну и глаза, влекущие какие-то и чувство юмора отменное - Зацепил человек, одним словом. Поэтому можно сказать, что "красивый" - "не красивый" почувствовать можно только через общение, рядом то есть когда. На сайтах знакомств мы более общаемся с собой, то есть и радуемся и печалимся в себе. Если вживую общаться возможности нет, то через скайп, с помощью Zoom. Любой человек рассказать может очень много, иногда и новое откроете для себя. Любой - это целый мир, увидеть только надо. Кстати, действительно советую по видеосвязи, потому что на подобных сайтах ходят по кругу человек пять под разными именами, представляясь по-разному. Время жаль терять, если серьезных отношений хотите. Вот такие дела.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Если таковы особенности вашего восприятия, то сайты знакомств - просто не ваш вариант. Если тебе изначально никто не нравится, зачем себя мучить и пытаться общаться? А если тебе вообще мужчина противен по фото и профайлу, так это себя надо не уважать, чтоб на него повестись.

Если мужчины с сайта вызывают отторжение, а вживую привлекают, то и знакомиться стоит по живому общению. Мало того, нередко случалось, что как раз по интернет-общению человек вроде вызывает симпатию, а встретитесь в жизни - и явно, что не то что-то (манера поведения, голос, запах, реальные его запросы выясняются). Так что стоит принять, что сайты знакомств подойдут не всем.

Почему так? Особенности психики. Как-то ваш мозг так интерпретирует фотографии, что мужчины не нравятся. Может, статика мозгу неприятна - то же лицо с живыми эмоциями будет воспринято совершенно иначе, чем запечатленное в одном моменте.

4

Очень просто.

Обмен минимумом сведений друг о друге, если все подходит, сразу же встреча в любом публичном месте: кафе, выставка, съемка интересных видов в городе, конференция, поэтический вечер в местной библиотеке и пр. Желательно сразу выбирать реально содержательное, интересное обоим дело.

Зачем размусоливать и тянуть с переводом в реальное общение?

А публичность места позволит в какой-то мере отсечь неадекватов. Можно будет увидеть, как человек общается, вежлив ли, умеет ли себя вести, внимателен ли, и пр.

Не нужно думать, что такие сложности только сейчас, в эпоху Интернета.

Знакомиться всегда было сложно, потому что у людей всегда есть внешнее и внутреннее.

И женщинам часто не интересна внешность мужчины, зато интересны его деловые и душевные качества - это абсолютная норма.

И всегда были пассивные в общении, кто ждет что им само приплывает в руки нужное, и активные - те, что узнают, интересуются, спрашивают, предлагают, обмениваются, поддерживают.

Ну и все-таки можно поразвивать навыки сетевого общения. Ведь проще, когда доступны люди из всех городов, а не только из своего. Не обязательно сразу испытывать симпатию или устремляться в отношения, можно просто разговаривать об интересном, узнавать человека. Какой он, чем живет, чего хочет, поискать удаленное занятия, интересное обоим, например, участие в марафоне. Из этого может вырасти хорошая дружба, как минимум.

4

Если настолько противно, то насиловать себя не стоит, так я думаю. Значит нет на сайте знакомств

человека вашего круга и в этом нет ничего удивительного. Там обычно заседают любители быстрого секса

без обязательств или же какие-нибудь непривлекательные люди совсем, у которых жизнь не сложилась,

а еще полно мошенников, к сожалению. Эти мошенники в день по сто-двести писем отправляют.

Постарайтесь вести более активную жизнь, не дома за компьютером, а все время ходить куда-то.

Встречи с друзьями, концерты, клубы, путешествия. Понимаю, как звучит мой совет в ковидные времена.

Но когда-нибудь это закончится. Одна моя знакомая познакомилась с мужем в самолете.

В реальной жизни гораздо выше шансы встретить успешного человека.

3

Я вас очень хорошо понимаю, сама не умею знакомиться по фото. По фото очень трудно понять что за человек на самом деле. Но обычно хватает одной встречи, чтоб не захотелось второй. Бывает, что и нормально выглядит на фото, а встретишься - так сразу бежать без оглядки от него хочется.

Например, встретилась с одним человеком, зашли в кафе, и он начал не переставая прыгать, трястись, сидя напротив меня. Я так и не поняла, ногой он тряс может, но это у него не прекращалась. Заболела голова от такого и нервировал страшно. Мне вообще тогда двое за неделю таких попалось, второй был по делу, но не захотелось вести с ним никаких дел. Тоже разболелась голова от трясущегося попрыгунчика. Я так и не смогла понять оба раза - может они на мягком сидели и ногами тряслись, но я на жестких стульях) Так что привычка без конца трясти ногой может очень сильно оттолкнуть. За столом это выглядит как прыгающий психопат.

Поэтому выход один - выбирать из того, что есть. Но до встречи можно поговорить по телефону и уже на этом этапе станет многое понятно.

Ну еще очень сильно на меня влияют грамматические ошибки при переписке. Все же это сильно характеризует человека.

2

В вашем случае, если все парни противны на сайтах внешне, а вживую нет возможности заводить знакомства, абстрагироваться от внешности и обратить внимание на интеллектуальные способности и духовные потребности, с кем вы переписываетесь, чтобы понять насколько мировосприятие того или иного парня вам самой близко, стоит обменяться телефонами после того как сделаете выбор, чтобы определить привлекательность партнера по голосу, по манере говорить, такту, вежливости, но если честно все парни не могут быть отвратительными внешне, вы что-то лукавите самой себе,у каждой девушки существуют же свои предпочтения, возможно вам пока просто не до знакомств, из-за загруженности и психика вытворяет с вами вот такие кренделя.

2

Это наверное у всех девушек так. Например, как говорит парень о своей влюбленности:

-Я её увидел и влюбился с первого взгляда.

Та же ситуация со стороны девушки:

-Сначала я хотела послать этого козла, а потом все закрутилось-завертелось...

Так что вы не одиноки в своем отношении к знакомству и дальнейшим действиям.

1

В том и дело, что кажутся.

На самом деле у вас есть образ идеального парня, который придуман вами и находится где-то далеко на подсознании. Когда вы заходите на сайт знакомств вы ищите его среди большого количества парней.

Но вашего идеала нет и вам кажется, что все остальные совсем не то, что надо или полная противоположность.

Вот только красота довольна обманчивая вещь. Красивый цветок может быть ядовит.

Попробуйте просто пообщаться с этими, на ваш взгляд страшными парнями, может ваш где-то среди них.

1

Ой, чаще всего девушки очень отличаются от парней в этом плане. Чтобы вступить в близкие интимные отношения для парня - девушки достаточно иметь приятную внешность.

Для девушки наоборот - если парень эталон красоты, но просто противный по общению и глупый, то она с ним никогда не вступит ни в какой союз. Если у парня не самые модельные черты лица, но он харизматичный и умный, то девушка может спокойно его полюбить.

//относится не ко всем!! Я про большинство)

1

Может вам просто не нравится такой вид общения. Нужно видеть человека, если эмоции. Это абсолютно нормально.

Попробуйте знакомится в живую. Почаще куда то выходить. Может найти хобби, которое обязывает ходить куда-то. Там и компания будет и новые знакомства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация