Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где, по вашему, скрывается источник человеческих вопросов?

sergij07 [2.8K] 15 лет назад 
0

Я бы ответил что неиссякаемый источник человеческих вопросов скрывается под ником sergij07.)))

На мой взгляд уважаемый sergij07 только Вам известна тайна сия.

система выбрала этот ответ лучшим
sergij07 [2.8K]
Судя по некоторым информативным данным БВ,вы уважаемый мною Хунвейбин несколько ошиблись,рановато мне ещё присваивать сие почётное звание,но ваше первоместное мнение мною учтено,благодарю за столь высокую оценку!)))  —  15 лет назад 
Хунвейбин [90.8K]
Просто многие Ваши вопросы мне нравятся и заставляют думать, у меня самого с вопросами как то не очень получается.  —  15 лет назад 
sergij07 [2.8K]
Ещё раз благодарю!  —  15 лет назад 
Хунвейбин [90.8K]
Тоже не спится?  —  15 лет назад 
sergij07 [2.8K]
Да уже сплю на ходу,а выбрал ваш ответ лучшим,потому что на мой взгляд,именно в человеке вопросы то и вызревают,хотя их источники конечно могут быть угодно где,хоть на Земле,хоть на небе...  —  15 лет назад 
комментировать
1

Он никуда и не скрывался, этот источник. В детстве он, в каждом ребенке.

sergij07 [2.8K]
Степанида дорогая,а в ребёнке то он откуда?  —  15 лет назад 
sergij07 [2.8K]
а в голове то откуда берутся?  —  15 лет назад 
[пользователь заблокирован] [9.2K]
Ну так уж устроен человеческий мозг, что в нем появляются мысли)))
А у ребенка, только познающего мир, возникает очень много вопросов, потому что он думать уже умеет, а знает мало. А знать хочется сильно.
Кто-то ограничивается к взрослому возрасту элементарными знаниями, а кто-то не останавливается, роет дальше)
  —  15 лет назад 
sergij07 [2.8K]
И всё таки не думается ли вам,что источник вопросов находится вовне,а человеческим мозгом просто перерабатывается?  —  15 лет назад 
sergij07 [2.8K]
А не нашёптывал ли вам некто что нибудь когда нибудь на ушко?  —  15 лет назад 
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..