Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В каких программах антивирус нашёл что - то опасное до их скачивания?

Livenart [56.3K] 11 лет назад 

когда можно щёлкнуть кнопку отмена

что это была за история?

какой антивирус предупредил о заразе?

1

конец апреля 2014. Почему - то не удавалось скачать редактор Scribus: на сайте разработчика сообщили что программа загружается со страницы SourceForge и на эту страницу долгое время не удавалось перейти с трёх браузеров: они предлагали проверить интернет - соединение с которым всё было в порядке и на другие сайты я заходила без проблем. Когда страница открылась и я нажала кнопку скачать появилось окно без перевода с английского но по смыслу было понятно что это подтверждение на скачивание с галочками - пунктами в которых ничего подозрительного не было ( знаю как переводится тот текст ). Когда я нажала на кнопку - окошко с галочками, появилось окно антивируса ESET с предупреждением о потенциальной опасности. SourceForge, если я не ошиблась, оказался торрентом. Программу скачивать не стала ( не люблю торренты и проверять программу на вирусы ещё и дальше не захотелось ).

Livenart [56.3K]
начало мая 2014. Добавился PDF Lite. Антивирус ESET определил этот вьювер как нечто содержащее рекламу и что - то опасное  —  11 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..