Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как относятся мужчины во втором браке к детям своей новой жены?

Астранция [16.7K] 11 лет назад 

Обычно есть проблемы в отношениях между детьми жены и новым ее мужем. Особенно такие проблемы возникают с мальчиками. Есть место конфликта с новым мужчиной в семье. Как такие проблемы можно решить?

1

если ребенок девочка то по моему мнению то легче девочки принимают другого мужчину в жизни мамы спокойно но вот мальчики.мужчины они по натуре эгоисты и их ревность к маме порой разрушает все.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Чтобы решить проблему - лучше не заводить длительные отношения с женщиной, у которой до тебя был уже ребенок.

Не понятно от кого этот ребенок - может от алкаша какого то (что скорее всего) или еще от кого-то - но это не имеет значения.

Ты для этого ребенка - чужой человек - всегда был, есть и будешь чужим.

Да еще и папаша со своими дешевыми игрушками и "подарочками" будет приходить к ней раз в ол года - зачем тебе такое удовольствие и такие нечистоты? Не лучше ли найти нормальную женщину и уж если так хочется (что очень странно) завести с ней уже ребенка (естественно после этого проверив по тесту ДНК, твой ли это ребенок, а то по статистике 30% детей от чужих мужчин воспитывают).

1

Мужчина заранее знает, что у его женщины есть ребенок. Поэтому, ему изначально нужно решить как относится к нему.

Вообще, обычно, отношения приятельские, тут еще и от характера сына зависит. От того, как сын примет нового мужчину мамы. Если сын нормально относится, не скандалит и не пытается выжить мужчину, то и мужчина себя ведет нормально.

Если отношения не складываются между мужчиной и сыном, то стоит поговорить с ними, объяснить, что мамочка и жена может быть счастлива если ее самые дорогие и любимые мужчины (сын и муж) будут дружными.

1

Вообще здесь многое зависит от того, кто женщина вдова, разведенка с прицепом(РСП) или мать-одиночка (МО).

Если вдова, то брак с ней возможен нормальный, и если новый муж с уважением относится к памяти отца- то должно быть нормально. Ну а РСП или МО- просто непригодны для отношений уважающим себя мужчинам

Астранция [16.7K]
а если у мужчины есть дети от первого брака? С ним тоже нет смысла связывать свою жизнь....  —  11 лет назад 
комментировать
0

у меня умер отец, когда мне было 3 года, мама вышла замуж, когда мне было 14 лет с отчимом были конфликты пока я не закончил школу и не ушёл учиться дальше,затем всё потихоньку наладилось сейчас мы живём в разных городах, отношения нормальные общаемся как родные оба жалеем, что мама покинула этот мир

Астранция [16.7K]
Понятно, все уладилось, на расстоянии. А у меня проблемы, живем вместе и перспектив на разделение нет и не будет. Сын у меня инвалид, он всегда мой. Взрослый сын. Трудно мне. То утихает, то снова...  —  11 лет назад 
комментировать
0

По-разному относятся. Кто-то принимает как родных, а кто-то всегда будет относится как к чужим. Но я разделяю такой взгляд на вещи: если мужчина по-настоящему любит женщину, то и её детей он тоже полюбит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..