Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему чай для похудения нужно пить во время еды?

МарьИванна [65.2K] 11 лет назад 

Везде, на любых чаях для похудения написано "принимать во время еды", да еще и два раза в день. А я часто ем в кафе - что же мне там специально кипяточек заказывать?

Не знаете, почему именно такое правило - во время еды, а не до или после?

1

Трудно сказать вообще.

Надо точно знать, что за чай для похудения используется и что входит в его состав.

Иногда в чаи для похудения добавляют вещества-блокаторы глюкозы или вещества-блокаторы жиров. То есть, вы как бы едите углеводы и жиры, но ваш организм не в состоянии их усвоить и они просто проходят транзитом.

В общем, что съели кусок торта - что не съели.

Если же вы выпьете такой чай отдельно, без еды, то блокировать ему будет нечего, и смысла в его употреблении не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю, что если вы выпьете чай на работе после еды, ничего страшного не будет. Чай для похудения действует потому, что он улучшает обмен веществ в организме. Поэтому пейте спокойно за столом, чтобы обед у вас не откладывался в организме, а нормально переваривался.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..