Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дори - что это за рыба?

Анфо-Анфо [97.5K] 11 лет назад 

Купила на пробу, сначала филе на котлеты. Ни свекровь, ни я - ни разу не слышали о дори и никогда в продаже она мне не попадалась. Что за рыба такая - дори?

1

В наших магазинах Дори появилась недавно. Рыба редкая,еще ее называют Солнечник, или "дори-палтус" внешне похожа на камбалу, только потолще, а на вкус белое плотное мясо и маленькое количество костей дают схожесть с палтусом.Мне в магазине сказали , что Дори относится к камбаловому виду рыб, поступает она с Тихого и Индийского океана,Дори можно тушить, жарить и для котлет она хороша.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вспомнила про эту рыбу, когда посмотрела в интернете. Я её попробовала один раз в жизни в советское время где-то в 60-тых годах. Её не продавали, кто - то угостил отца. Он принёс, сказал, что называется Солнечная. Я не раз потом вспоминала этот отменный вкус. Она была свежемороженая, мама по - моему тушила её. Конечно много лет прошло, Вы знаете, все продукты сейчас уже далеко не те. Но рыба была исключительно хороша. Дорри - копия этой рыбы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..